Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 19:57   #41
Ушла
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

В детстве у меня была клиническая смерть
А этот почти рядом. Один раз идем с подругой с работы. Нужно перейти дорогу (по одной полосе в обе стороны). Водитель на переходе нас пропускает. Дошли до середины, только вступили на вторую половину дороги, вдруг на встречку вылетает другой водитель с приличной скоростью. Я даже не представляю, как это мы смогли отскочить.
А вообще у меня много ситуаций в жизни было, когда если бы не мелочь, то меня бы не было ( сама не поняла, что написала)
Вот два примера:
1 Я была на Рижской в Москве за 10 минут до взрыва (шла домой с работы, живу очень рядом). А ведь планировала чуть-чуть задержаться на работе, нужно было кое-что доделать. и как раз минут на 10...
2 Просто иду по улице. Не знаю почему, но захотелось остановиться. И буквально через 5 секунд передо мной падает сосулька (довольно крупная). Я быстрее с этого места, и слава Богу, т. к. следующая сосулька падает в том месте, где я стояла.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием