zeherita, Очень впечатляющий отчет. Каждый раз поражаюсь как замечательно ты пишешь, но описывая взаимоотношения и растущее нежное чувство между Евой и Стивеном ты переплюнула саму себя. Я в восторге! Тебе не династию вести надо, а книги писать!
Несколько слов о Еве: мне тоже после прочтения на миг показалось, что она как будто выслеживает Стивена и специально появляется там же где и он, но после того как ты ответила на чей то пост, что это не так, Ева показалась мне в совершенно другом свете, да и Сансет Вэлли, в конце концов, такой крошечный городок, что не столкнуться случайно с кем-то знакомым возможно, только если ты сидишь дома 24 часа в сутки.
Ну и конечно эта отвратительная сцена с "посдругой" Лилиан. Бедный Стивен и такой благородный

, нужно быть настоящим мужчиной (влюбленным

), что бы принять такое решение:
Цитата:
Сообщение от zeherita
я принял единственно-верное решение - в жизни Евы Вайс больше не должно быть Стивена Фроста.
|

Очень интересно узнать реакцию Евы, когда она узнает о семейном положении Стивена. Но я конечно же надеюсь на благосклонность автора к наши влюбленным, и верю что все закончится хэппи эндом

, по крайней мере очень на это надеюсь.