Цитата:
В игре не отображаются доп.материалы, настройки в порядке, пути и имена папок в порядке, удалила даже все моды и хаки (на всякий случай) - в игре абсолютная пустота, хотя(!) окошко с предупреждением об использовании доп.материалов игра мне выдает при запуске, и там весь список указан (ну примерно, пофайлово не проверяла). Совершенно не знаю что делать, прочитала все инструкции какие могла, на 30 странице этой темы сдохла, можно я не буду читать 114 страниц? Может кто-нибудь умный и добрый мне скажет что делать. И еще - все файлы в папке Downloads оказались с расширением .off, совершенно не знаю что это такое, и никогда раньше не замечала.
|
Проблему решила, дело все-таки в неизвестно как изменившимся расширении файлов! Если у кого-то повторится проблема, мой способ: Через Total Commander измените расширения (это если, как у меня, много файлов и в ручную лень), и все будет в порядке!
А вот почему оно сменилось, этого я не знаю. Набор материалов в общем-то стандартный, качаю с одних сайтов, большинство файлов скачиваю уже раз на 10ый (дурная привычка удалять все полностью), хотя в этот раз попробовала новые моды, как раз несколько для одежды, и лучше все-таки не буду ими пользоваться