Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 13:50   #513
активист

Зайца, нет, так не проще. Интересуют именно те файлы, которые ты не помещаешь на лот, а они там сами прописываются. Т. наз. "файлы-вирусы". Поэтому нужно именно на лоте "онли Максис" их проверять, а за тем убирать из папки. Это не только перекраски, там много чего очутиться может - вот такие файлы и вызывают вылеты. Тем более, если у кого-то папка 20 Гб, как у меня, за один раз не прошерстишь так, чтоб оные вылеты прекратились. Посему этот метод наиболее эффективен.

Добавлено через 2 минуты
Да, и "трэш кан аутсайд", т. е. мусорку, которая вместо максисовской ставится, я бы тоже делетнула....

Добавлено через 23 минуты
Потом, рекомендация "выкинуть все, что выделено красным", кажется мне, мягко скажем, дилетантской. Красным выделяются не только кривые хаки, но и некоторые абсолютно обычные предметы, типа моей викторианской плиты от Кашкрафт. Также красным выделяются фактически все объекты, переконвертированные из линейки Сториз, а их, как известно, сотворили максоиды. Зато красным не выделяются разнообразные почтовые ящики, мусорки и "перекрашиваемые" модульные лестницы, которые непременно баги вызывают. У меня в папке даунлоадз есть подпапочка, так я туда все "красное" поместила: там объекты из Каставэй Сториз, упомянутая викторианская плита, мод на продолжительность жизни с МТС, мод на длину семестра, чтоб 2-е суток длился и патч, чтоб симы на общественных участках прокачивали навыки. Так вот, в ней НЕТ картины, которая меняет имя сима, там нет Камня ЛиД от Кристианлова с МТС и нет его же кроватки "изи бед", на которой славненько мои голубые и лесбиянки делают друг другу детей. Эти объекты красным не выделяются. Так вот, и красные нехаки и некрасные хаки у меня не конфликтуют с игрой и не глючат, многие стоят уже года 4.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 13.01.2011 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием