Немножко рекритики, т.к. не со всем согласна и кое-что считаю не до конца конструктивным.
Цитата:
Сообщение от Olashka
Много пафоса, когда читала 1-ю серию, думала сойду с ума, очень тяжело написанно. 
|
Честно, может быть, я неправильно для себя трактую слово пафос, но не вижу его в первой серии, тем более в зашкаливающем кол-ве. Не могли бы Вы указать конкретно абзацы/предложения с этим пафосом? Чтобы мы правильно друг друга поняли, конечно: )
Цитата:
Персожажи какие-то односторонние, тоесть если он плохой то радикально, немного неправдоподобный муж, он весьма безхребетное созданице...
В реальной жизни я лично таких не встречала.
|
Муж бесхребетен, не отрицаю. В жизни встречала похожие экземпляры, только не в такой терминальной стадии, так что не буду спорить, этот эпизод, возможно, действительно до жути неправдоподобен. Однако считаю, на данный момент говорить, что характеры героев исключительно односторонние, рано, т.к. характеров еще практически и нет. Показана только одна сторона жизни Катрин Кэрроу. То, что увидели бы другие люди со стороны. И я нигде не говорила, что она дьявол во плоти, а хороших кач-в у нее нет. Об этом свидетельствует хотя бы ее решение оставить дочек (можно долго рассуждать, каковы были ее мотивы. Мб, вот оно - крупицы чего-то хорошего?).
Цитата:
Сюжет немного старенький, но об этом уже упоминалось.
|
Да. Не старенький, а штампованный, я бы сказала: D Но, я надеюсь, дальше будет лучше: )
Цитата:
Вобщем советовано добавить тетиньке неееемного хорошего...
|
А оно в ней есть, просто она тщательно скрывает
Цитата:
напоследок очень яркая персонификация дома... слишком яркая.
|
Как бы Вы это предложили поправить? Убрать элементы одушевления? Какие именно? И в каком кол-ве?
Спасибо. Надеюсь, правильно поймете мой пост и не расцените его, как негативную реакцию. Я признаю часть критики, но про другую часть хотелось бы все-таки услышать поподробнее: )