Я умирала несколько раз.Первый раз мне перекрыло горло во сне кусочком кекса(с тех пор не ем на ночь)Что мне виделось?...Видела священника, который очень громко пел "Отче наш".Бррррррр...такие воспоминания...я думала, что проснулась уже в раю...тело было уже полу-застывшее(состояние онемения всего),посмотрела на мой потолок(это значит,что я в квартире!!!) очухалась как-то(титанические усилия приложила,чтоб поднять руку, согнуть ее и сделать себе массаж, чтоб прилилась кровь).
Еще подавилась едой(к тому же не выделяюсь как страстный любитель пищи, а именно она меня убивала почему-то

), но уже днем.Эх...вот там настоящий шок.Я была одна дома(мне было тогда где-то лет 14-15)ну и каждый переживший это поймет эти ощущения.Это ужас!Голова закружилась-не вдохнуть, не выдохнуть...в голове какая-то паника, руки и ноги отказывают, чтоб даже попить воды.Не знаю как, но обошлось.Чему я очень рада!
Все эти два раза я испытала шок, поэтому теперь каждую смерть переживаю очень страшно.В общем, по рассказам переживших и вернувшихся это не так и страшно, а даже приятно(кроме самого процесса).
Что самое интересное в этот самый момент совсем не думаешь о страхе(Куда я попаду?Что со мной будет?-что обычно мучает многих в жизни),а о том, что не хочешь терять близких, просыпается чувство как ты их любишь на самом деле, как ты любишь все вокруг и не хочешь от этого идти, хотя вчера не замечал этого или игнорировал...Я конечно изменилась, но не так чтоб сильно...просто поменьше распыляюсь по мелочам, больше продвигаюсь по жизни, больше ценю родных и даже мизерное проявление любви(ну, не принято у нас в семье открыто выражать любовь!).В общем делаю то, что раньше хотелось, но не решалась.А неизбежности невозможно избежать, но можно все по другому воспринимать ведь жизнь какая была, такая и осталась-это мы что-то себе накручиваем