breathe_me, Спасибо, Настенька ^^ всегда приятно получать от тебя комментарии. Я не сдержалась и не смогла не поставить тапочки.. этот предмет декора я просто обожаю, в любом виде, как туфли или как тапочки. Я учла то, что обои с рисунком и не стала загромождать заднюю пустую стенку картиной, потому что мне показалось, ей там не место. И правильно думала значит. Правда, будь-то обои уже однотонные, стена казалось бы пуста, а так нет.
Lady Pink, Я предвидела, что кто-нибудь остроумный догадается сказать что-нибудь насчет свечей

Спасибо, что заглянула.
Тьма, Даш, не в цвете тут дело. А в том, что девушку, которая является хозяйкой комнатки, зовут Лаванда. И к слову пришлось, я написала, что там витает лавандовая свежесть.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Saleisha,
Все (ну не все, а многие) используют кучу мелочей, которые не всегда в тему.
|
Хочешь сказать, что в этом интерьере есть что-то, что не совсем подходит?.. не сказала бы, не согласна немного я. Я старалась, строя комнату, помнить все ваши советы. Даже если что-то очень хотелось поставить, я себя останавливала и искала то, что сюда подойдет. Девчачье угодье: бусы, цветы, вероятно от поклонника, помада, сумочки, халатик белый, ее банные принадлежности под тумбой.. по-моему, все очень даже подходит. Ога.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Saleisha,Зато комната обжитая 
|
Чего я и добивалась ^^
Спасибо за советы, Даш, буду всегда тебе рада здесь. Ну и не только здесь, конечно.
Luisa, Спасибо ^^ а вдруг у нее был романтический вечер и ночь и вино просто осталось стоять до утра
Ну и еще домашнего уюта, если позволите ^^
Сделала еще вчера, но не успела выложить в тему, ибо меня гнали.