Прочитала все-все, что пропустила. Надо сказать, я в шоке.
Во-первых, поразил поход в гости к Строкстаунскому червю. Было интересно узнать про всем известного Василиска и попрощаться с мифом "Посмотри в глаза василиску - станешь камнем!" Забавно, что все не так, как уже привыкли считать люди.
Во-вторых, разговор с Гражиной. Все казалось так реально, что я будто сама стояла позади ее стула и слушала все, что говорили Хелена и Сандра. И вот сейчас пишу, а как-то странно себя ощущаю. Как будто мне только что сказали что-то очень-очень важное и очень-очень серьезное, при этом очень-очень секретное, и теперь у меня время, чтобы это обдумать. В этом, конечно, заслуга не только прекрасного текста, который просто пропитан реальностью, но и великолепных скринов. Казалось бы, обычная гостинная, люди, сидящие за столом, а вот нет! Ощущение, что еще немного и осталось только протянуть руку, чтобы провести по гладкой поверхности стола или прикоснуться к мягкой ткани платья Ленор. И даже было ощущение, что сейчас услышу стук каблучков Люси по деревянному полу или как Ози катит очередную банку бананового джема

А с последней записью Гражины про уход ребят в мир сидов мне стало грустно. Словно сама прощалась с ними, такими любимыми и родными.
И греет душу эта надпись, которая обычно всегда раздражает:
Цитата:
Сообщение от pike
Продолжение следует...
|
Вселяет надежду, что нас ждет еще много интересного и захватывающего)