Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 22:40   #399
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Enlil, аняня, аняня!
Какие отчеты, какой восторг, какое счастье! Ооооо!
Как он выгнал Лауру! о даааа! КАК я этого ждала! Мерссская ррыжая девица... Кхм, простите.
Кстати, обожаю скрин, где Рокэ утешает Даламарчика *_* Такой клааааасссный!
Ариен - Она была прекрасна(((
Нельзя назвать ее мега-красоткой, но она была такой самодостаточной, целеустремленной и обаятельной... сразу вспоминаются студенческие годы Рокэ, Ариен и Айрис.
Ооох, и Рокси, Рокси! Мммм! Восторг душииии!
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
- Еще бы… теперь с тебя глаз не спустим… ни Рован, ни я, ни твои сыновья…
- Сын… - я беспечно улыбаюсь, глядя в ее глаза, она улыбается в ответ. – Я же говорил тебе тогда, забыла?... У меня один сын… Даламар… рыженький такой…
- Два, Рокэ… два…
Это просто БЕСТ!
А еще мне безууууумно нравится обложка отчета от Рокси - такая... Вдохновенно-воздушная.
И дааа, это великолепнейший отчет! Так интересно было читать про то, как она родила Брайана и растила его.
А уж встреча сына и отца - мммм! Аааа! Няяяяя....
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
- Это и есть мой папашка? – скептически поинтересовалось новоприобретенное дитятко, не дожидаясь приветственной тирады и заткнув меня на полувздохе. – Я конечно не знаю, мама, но какой то он покоцаный… - за моей спиной тихо хмыкнула Рокси, на мгновение невыносимо напомнив Ариэн. Однако предаваться воспоминаниям мне не дали. На плечо изумленного меня опустилась юношеская рука, а сын вдумчиво и утешающее сообщил. – Ну да ладно, какой есть. Здравствуй, папа! Я Брайан! Мне 15 лет, я люблю футбол, Шекспира и сухарики со вкусом копченой колбасы. Не люблю брюнеток и брюссельскую капусту. Рад встрече с тобой, папа!
Я апплодирую стоя! *выдержав пафос хватает Эну в обнимку и тииииискает*
Innominato вне форума   Ответить с цитированием