Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 00:08   #540
активист

Gleek, меня мнение православной церкви не волнует. Она на то и ортодоксальная, что своего мнения почти не меняет.
Летория, в Содоме и Гоморре царили и другие извращения. Никто не говорил, о том, что геи это единственное, что там было. Да и даже не в этом дело. Там спали со всеми подряд, вот в чем грех.
И геи с лесбиянками в число разврата не входят, лично мое мнение. И еще
Тьма, А эти церкви и появились от безысходности, раз оффициальная церковь не приняла позиции этих людей они создали свою церковь, которая насчитывает очень много последователей.

Ах еще, лично мое мнение, Ветхий завет - еврейская книжка, в ней например сказано про свинину, но церковь разрешила ее есть все таки (хотя я сама против этого), так почему она не может разрешить спокойно жить геям и лесбиянкам? ах, да, даже если и так, все такое гомофобное так, о платонической любви там ничего не говорится (там речь идёт о половой связи), напротив, там даже были элементы платонической любви между мужчинами, уточнять не буду, дабы не вызвать еще перепалки.

Добавлено через 51 секунду
Gackt, однополые браки у англикан признаются, даже священники имеют право обвенчатся, но при условии целибата.

Offline...

Последний раз редактировалось Aiko, 15.01.2011 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Aiko вне форума   Ответить с цитированием