Слушай дорогая, я поняла , что я пропустила! Скажу сразу - почему-то тогда, когда ты выложила первый отчёт он что-то не очень впечатлил, нет, он был хорош. Но что-то было не так не было той изюмины которая всегда была во всех твоих отчётах, но со второго отчёта изюм появился. Да так много что я читаю и читаю взахлёб. =)
Очень понравилось как ты поработала со стандартными максис-студентами, завидую терпению. Я тоже мечтаю всех максис облагородить, ну, по крайней мере тех, которые игровые, но чаще руки опускаются. =\
Не могу с точностью утверждать, но пока свежо впечатление - эта династия впечатляет больше всех, которые у тебя были, нет, нет те тоже цепляли, но в этой есть что-то совершенно новое, что у тебя раньше не наблюдалось.
Кстати у Лайлы зачётные ооочень заниженные белые брюки.

Не слетают?
А ещё я надеялась что Артемис будет со Стеллс. =)
Вот про личные переживания и связь с учёбой в самую точку. Точно так же как Артемис сначала восемь раз прочитаю, а только потом пойму, что прочитала и вообще какой предмет учу. А всё почему? А всё из-за проблем на личном и бытовом фронте. =\
Сарайчик милейший! Ах, этот покосившейся заборчик, мимими. Я что-то на тему бедноты и запущенности в симсах очень падкая стала, да.
И так и не дошло до меня, Анита на самом деле ведьма по факту или это для красного словца что дочь доброй ведьмы и т.п.?
И, конечно не мне это говорить, но продолжение, ещё, ещё пожалуйста! Всего и сразу.