Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 05:44   #289
гимназист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Так сказать, итоги года на Просимсе.
Saleisha И ещё раз повторю, что ты моя подруга в реале, ты про меня всё знаешь. Мы с тобой дружим, и это главное.
Тьма Её Темнейшество, и этим всё сказано. Гениальный оформитель, писатель и просто хороших человек.
Кофе.in Она приняла меня в команду локализаторов, и именно благодаря ей сейчас я на Просимсе тот, кто я есть. И потом, она очень ненасытная в плане перевода Я бы одна столько бы не смогла сделать, наверное.
Wildy Просто мой гид. С ней приятно общаться, но она куда-то пропала. Пичалька.
Marta_Hart Самый весёлый человек^^ Хоть мы и полгода назад сидели последний раз в Скайпе, я до сих пор помню почти все перлы) "Я щас спарюсь" не заменит никакая другая фраза. Очень жалко, что очень редко появляешься здесь.
Echelon Аня.. Я понимаю, что ты сейчас не можешь читать это сообщение и мне искренне жаль, что ты не выполнила свой план минимум. Я помню тебя хотя бы твоим аватарам и ЛС. Папопи мне, папопи.
Келли Ещё один хороший человек ^^ Плохо, что ты очень редко заходишь на Просимс.. У моей темы с фотками стало меньше читателей
ArIsHoK_97 Беда нас связала А мы оказались тройными коллегами. И ты тоже куда-то пропала, пичалька.
Squirrel Этот человек вселил в меня надежду на возрождение проекта локализации Для меня так приятно видеть её сообщения в команде. Я совсем плохо тебя знаю, но мне хотелось бы узнать о тебе побольше. Это же касается April. Смотрю в раздел и прямо душа поёт)
Вот наверное все, кого я хотела отметить. Закончу список словами Её Темнейшества:
Цитата:
Сообщение от Тьма Посмотреть сообщение
Есть люди, с которыми приятно пообщаться, но наши отношения ещё ниже 60... мы знакомые
Дополняю людьми из чата:
Gackt Всегда выслушает мои изливания в чате. И посоветует что-нибудь дельное *Но Пинк не всегда слушает советы мудрого Гакта >_<*
Gleek Ещё один постоянный выслушиватель моих проблем.
UPD:
Нет, могу) С Gleek'ом можно просто поболтать ни о чём и побеситься

Последний раз редактировалось Lady Pink, 22.02.2011 в 23:00. Причина: UPD имени 22.02
Lady Pink вне форума   Ответить с цитированием