Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 20:46   #51
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

StarShine, ну так это же случайно получилось, надо же было как-то спасать конкурс, поэтому мы выходили из положения как могли. Собственно, это не афишировалось до нынешнего момента, поэтому, полагаю, ты не одна такая, кто не догадывался о том, что мы делали работы взамен присланных.
Цитата:
скриншоты немного укрепили мою уверенность
Мне вот интересно, каким образом? aMour тоже говорила, что вычислила меня по скринам. Я вот этого не понимаю, ибо моих скринов никто ранее не видел — я же просто не снимала по причине плохой графики на старом компе, всегда пользуясь в сериалах услугами фотографов. Или выход «Тайваня» позволил меня подозревать?)
Собственно, скринов моего формата сейчас почти не встретишь, ведь мало у кого широкоформатные узкие мониторы. Если и вычислять, то исключительно по узкой картинке. В общем, для меня это загадка та еще.
Сделаю еще постановочку в комнате, сделанной для Фимки. Прикольная детская получилась, аж сама тащусь от этих ярких красок.
Aisgil вне форума