Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 21:55   #564
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
остроумно до ужаса!! может еще скажете что Бог в другой галактике находится?
А почему бы и нет? Космонавты там не были. Бог может находиться в другой галактике, измерении, вселенной и бог возможно не есть материальная сущность.
Цитата:
в сотый раз говорю - я не говорю о том плохо это или нет, я говорю о самом факте контроля!!! сколько мне еще раз сказать это чтобы вы поняли и не перекручивали мои слова? или вам поговорить хочется??
А если говорить о факте нарезания людей?

Цитата:
еще раз повторюсь - эти сюжеты кто-то придумал. если их кто-то придумал, значит придумал человек с изначально правильными моральными ценностями и следовательно нельзя исключать, что такие люди есть и сейчас. есть люди которые поступают плохо не осознавая этого и их нужно чем-то запугивать чтобы они так не делали. а есть люди которые прекрасно понимают что это плохо и не делают так потому что это противно их сущности.
Я уже не знаю как вам это объяснить. Вы живете в волшебной стране что ли?
Цитата:
о чудесах не говорила. я всего-навсего высказала предположение. любая теория имеет право на существование если не доказано обратное. принцип какой-то там философии, не помню уже, старая.
Теория, не имеющая обоснований называется гипотезой. Добро пожаловать в реальный мир.
Я таки не поняла, кто старый: философия, теория или вы.
Цитата:
я всего лишь хотела сказать Simika, что ученые более правы, чем просто рассуждающие люди. и как-то не верить им, но верить в Бога не совсем разумно. конечно (оговорюсь специально для вас, чтобы не перекручивали), не все ученые оказываются правы, но они что-то делают и исследуют чтобы выяснить, а не просто рассуждают и говорят от балды.
Брр, для меня в принципе трудно понять как кто-то может быть более прав чем кто-то?
Цитата:
тыкните мне пальцем где я написала что не считаю философию наукой, а то я видимо совсем на глаза плоха стала.
Цитата:
ученые не философы
Какбэ лично: обвинение в перекручивании слов достаточно низкий прием в ведении дискуссии. Я бы могла обвинить вас в том же самом.