Цитата:
Сообщение от Саюри
Veritas, Обалденная, волшебная, такая милая рождественская история! Потрясающие, пропитанные эмоциями скрины! Это чудо какое то... 
|
Спасибо

по сути передала, как могла, собственные эмоции от песни.. в общем, почти автографичная история вышла
Цитата:
Сообщение от pike
Veritas, С учётом того что жутко боюсь высоты,первая фотка в серии,проняла до самых печёнок!
И шикарно и жутко одновременно.
|
О, спасибо! Эффект достигнут - это главное. Я тоже немного побаиваюсь высоты
Цитата:
Сообщение от Aisgil
Veritas, точняк все так делают - выкладывают картинки с конкурса -)) эпидемия, ага.
Мне нравится скрин на мосту. Первый, короче. На нем больше всего зима чувствуется, на остальных слишком зелено.
Еще очень смутила форма одежды героини, даже в +5 так не оденешься, если не сумасшедший хД
|
Да, эпидемия - а почему бы и не выложить, верно?

Про одежду, кстати, тоже хотела написать в предисловии, но подумала, что поймут

Просто когда ты на грани к смерти, тебе пофиг все... + это ведь все-таки был сон ^_^
Цитата:
Сообщение от Летория
Veritas, твою работу я не угадала.  Просто не встречалась с историями написанными тобой. Но вышла она хорошей и интересной. Уже готовилась плакать, но облом - счастливый финал! 
Соглашусь с Витей, снимок на мосту вызывает табун мурашек!
И очень нравится последний скрин со снежиками. Какое живое лицо у ГГ...Четко видно, что это слезы счастья, что она испытала огромное облегчение...
|
Спасибо

Да, я ведь режиссер, а не писатель.. ну, вообще в КК псатель, но вообще мне проще снять, чем написать и сделать постановки ^_^
Даже когда делала эту работу, то на паре моментов даже обдумывала, как снять.. потом тормозила себя и говорила: Это не видео, это постановка!

Например, была мысль показать, как украшается постепенно комната: на елке появляются игрушки, на стенах венки и т.д. Было бы здорово, но это ведь история