vienta_hoy, спасибо! Рада новому читателю)
ZARAZ, ну, милая, я рада, что тебе понравилось читать про Артемиса =) Я все же много над ним работаю)
Ну для максис-студентов особо и не надо терпения. Сидишь себе спокойненько причесочки да реснички перебираешь, одежку кликаешь =) Я просто подумала - что это они, как обделенные всегда? Только и пишут, что они мол страшные и одеваются безвкусно. Захотелось показать, что и они тоже - не хухры -мухры и очень даже классные)
М, ну, де Лораны - наиболее продуманы и проработаны. У меня уже есть опыт и я лучше понимаю что есть династия. Отсюда идей и всего такого больше)
фон Гарэль - первые и немножко комом, Ротрэ удались куда лучше и если записи Ретара еще не слишком хороши, то Дарэл и Рель ушли от него сильно вперед.
М, ну в этом плане я тоже имею личный опыт XD
Сарайчик мы будем, конечно, модифицировать в уютное современное и чистое жилище, но мне очень понравилось его строить!
Изначально, разумеется, для красного словца - сюжет там придумался и все такое, но теперь уже и по факту - держим планку) Поначалу она чистокровная нпс-ка-студентка (сгенерилась после поставки дефолтов и студетогеноцида).
Стеллс я тебе обещаю еще не один раз в наших отчетах)) Я ее оч. люблю эту симочку))) Но она не для Артемиса, нет.
Я работаю над продолжением. Если не свалюсь - будет сегодня, свалюсь - завтра.
|