Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 01:55   #402
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato, кого я вижу..)) да-да, я тебя тоже очень люблю))
Рокси с Брайаном мне тоже очень нравяться... причем чем дальше, тем больше... они такие... скажем так... сильные... видимо компенсация безвременно усопшей Ариэн...))
а Брайан... оо... Брайан... он вообще... от рук отбивается страшно!))))
Ambry,
Цитата:
И вообще отчет ужасно мрачный, нагоняет тоску, печаль и неприятное напряжение.
оооо, ты не представляешь, как я тебе благодарна...) признаться, если ты заметила, отчет, в общем то, небольшой... это потому, что больше я его вытянуть не смогла... писать было несколько... не то, что бы тяжеловато... но на последней строчке поставила точку и поняла, все, сил никаких моральных у меня больше нет, трагизма высосала все силы... я думала это я одна такая нервная дура, так что безумно рада, что это заметили..))а Брайан... да... честно говоря Рокэ как то вообще рядом с ним... душка и альтруист..))
Emija, рада слышать, что история Рокси понравилась) я, честно говоря, когда дописала, даж взгруснула малость... как то так вяленько получилось, никакого экшена, сплошные трудовые будни и ребенок... никаких коварных поклонников и неудачного замужества...))