*Кошка Ксю, Спасибо! У меня как раз размышления часто неправильные.
Новый рассказ:
В одном не очень крупным городе, был дом. Он был большим, но не огромным. Там во дворе было озеро, с камнем. Камень был не самый обычный но и не волшебный. А на камнем была волшебное существо, но не привлекающие к себе внимание. А на волшебном существе были обычные бусы, но не самые обыденные. А на бусинках была надпись, не обычная но не красивая. А что была за надпись...
На том же участке давно давно был особняк. Тогда ещё город был похож на город, большой город.
Могущественный и красивый. Там ночью в тёмной комнате, появлялась крохотная девочка. Крыльев у неё не было, просто девочка. Похожа на эльфа но не эльф, похожа на вампиров но не вампир, похожа на фею, но не фея. Кто же она? Это так и не разгадали. Однажды она взяла кольцо Герцогини, девочка любила серебро.
А следущей ночью девочку обнаружила дочь Герцогини, Элизабет Даркайст Джеймс. Юная Элиза рассказала об этом явлении Герцогине, но увы, как и брат считал (Генри Даркайст Джеймс) "Ничего такого нет".
На грядущий день Элиза решил найти место где живёт девочка, но она его не нашла даже к концу недели.
В следущее Воскресенье Элиза с братом и Герцогиней решила продежурить. Только Герцогиня и Генри согласились помочь молодой Элизе. Генри и Герцогиня увидели это существо, был только вопрос "Кто это?".
Но на грядущий день существа уже не было, баланс города нарушился. Имено сущетсво поддерживало город от падения, а сейчас дом пустует...
Элиза после этого проишествия упала в обморок в школе. Спасти Элизу не смогли.
Генри погиб от потери крови, кто это сделал так и не узнали.
А Герцогиня выехала из города, но случилась неполадка и она погибла.
Остальные переехали без проишествий.
Только странное письмо которое никто не нашёл гласило:
"Я, Алексия Ховарддс. Вы потеряли свою жизнь и свой город, мне Вас правда жалко".