Ну просто радости моей нет предела! Отчеты теперь выходят с потрясающей быстротой, что не может не радовать меня!
Ох, Рокэ.. В последнем отчете от прежнего Рокэ не осталось и следа,ч его в прочем давно следовало ожидать. он давным давно начал взрослеть (с рождения дала вроде) теперь он совсем остепенился. тихий, мирный, семьянин)) Только вот до сих под бросается вещами (при чем в своего ребенка, но слава богу всего лишь подушкой))
И Брайан с дедулей так круто играют в шахматы, прелесть просто, прямо тащусь от Брая) и это его хамское поведение когда к родителям заходит) Радует что и Дал с ним подружился) Ох, с появлением Брайана жизнь в доме стала шумнее и веселее) и у Даламара появился еще один друг, это прекрасно!
Кстати Даламарчик красавчиком вырос =)) Вот блин! Скулы у него как у Аствелла, чиорт, ну правда ж ведь! Только щеки пока пухловатые, может втянуться к взрослому возрасту)
Рокси такая милая)) раньше ведь тоже была совсем другой, вот что годы делают с людьми) Я очень рада за них)
И вот кстати не надо! Рокэ гениальный маг) пожар это случайность) все таки сколько раз магия выручала всю семью и его в частности)
Ах, дедуля! После смерти жены конечно он практически сломался, но думаю сейчас у него появилась радость в жизни) Наконец то кто то любит шахматы ТАК ЖЕ как и он

Поздравляю молодую семью с прекрасным путешествием)
кстати.. странно что едти не верили в йети. когда у них папа маг, дедуля на половину Дроу, а прадедушка вообще смесь чего только возможно))
И так мило когда Брай с девочкой целовался. так прелестно))
Кстати мальчикам очень идут остроконечные шляпки)
НАКОНЕЦ ТО ОНИ В УНИВЕР ЕДУТ! Как я жду отчетов наследника))) Хотя и с моим любимым Россио жаль расставаться...
в целом отчет офигитительный! С таким умилением читала

Простон е описать сколько чувств вызывает этот отчет! Но практически все исключительно положительные (минус только в том что я не хочу прощаться с Рокэ, но все же Даламарчик мне очень интересен и любопытство распирает!)
по династии:
1. Что понравилось больше всего. - есть ли мне смысл тупо писать "все" потому что более подробно это расписать я физически не смогу)))
2. Что не понравилось. - эээ.. что это за пункт? от куда он взялся??
3. Что напрягает. - что? Хм... Если честно... меня напрягает этот вопрос
4. Что осталось непонятным. -да все ясно как божий день. Вот кто-то писал про этих чувака в доспехах и телку белобрысую, с которыми Морри тогда была, ну так если честно они мне фиолетовы, особого интереса к ним у меня нет, так что все равно что там с ними и кто это, если автору будет угодно, то он их вставит и в след поколение)
5. Чего хотелось бы увидеть в дальнейшем. - чего покажете, тои посмотрим) строго все равно, я автору доверяю на 100%, так что чтоб не было, все будет офигитительно)