Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Я так думаю, что никто и не сомневался, что будет такой эффект.
Прочитала на одном дыхании, можно сказать заглатывала слова, не пережевывая.
|
Спасибо, очень приятно сознавать, что все-таки получилось неплохо

И отдельное спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Из воспоминаний Рэя Чед предстал передо мной в новом свете.
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Единственным кто хоть как-то обращал на него внимание, был Чед. Он кормил его, иногда купал в не особенно чистой ванной и даже изредка стирал его детскую одежку.
Значит и в этом, казалось бездушном человеке, были светлые желания и мысли. А значит все еще можно поменять, было бы желание.
|
Сомневаюсь, что можно что-то поменять. Слишком много времени прошло, слишком много грязи Чед нахлебался за это время. Хотя, кто его знает? Жизнь иногда подкидывает такииие сюрпризы
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Больше скажу, у меня сердце екнуло за бедную Тесс. Вот только этого ей и не хватало до полного счастья. Мало она терпит унижений от своего "любимого", так еще и расплачиваться за его проколы... Это было бы слишком жестоко.
|
Что поделать, это жизнь. Часто за других расплачиваются ни в чем не повинные люди. Посмотрим, что будет дальше.
Цитата:
Сообщение от Пугачева05
Рэй... глупый маленький юнец... вот только это и приходит в голову. Когда же он повзрослеет-то? Будет ли снисхождение на этот застывший мозг? Мне кажется, что и ему придется пережить душевные метания и угрызения совети! Во всяком случае, я на это очень надеюсь!
|
Хм... Вообще планов пока таких нет, но кто знает, какое развитие сюжета подкинет мне мое больное воображение

Хотя канва сериала была продумана давно, с каждой серией появляются все новые для меня самой моменты, которые изначально не предполагались. Поэтому и сказать точно, что там и как будет дальше, я пока не могу