Вау, я дочитала! Почти весь день читала, с перерывами на еду и туалет)))
Мне понравилась твоя история! Правда, в начале дневника у меня сложилось впечталение (чур тапками не кидаться), что его ведет Зверев... ибо манера поведения уж очень его напоминала, а-ля "Кому ж такая красота достанется?") Но потом я прониклась стилем Рейвена))
Сожалею, что не с вами с самого начала династии, но я честно прошла сквозь все отчеты и комменты!=))
Пишешь ты хорошо, с юмором, читать интересно и весело!
Я надеюсь, что стиль ведения дневника Хаула будет не такой как у папки и хочу посмотреть, как же это удастся воплотить автору!=) все-таки, они люди разные)
Лично нашла кое-какие ошибки, ну, это так, чтобы у тех, кто после меня читать будет, глаза не спотыкались)
Сказала, мол двойное день рождения...
День рождения - м.р., поэтому двойной
Эх, мой будущий приёмник
он же не радио, поэтому приемник
Как-то раз Матильда дала ему манную кашу вместо рисовой, так он кричал до тех пор, пока она не принесла ему манную.
Ну, тут опечатка явная))) в конце рисовая должна быть))
Незнаю, какое у меня тогда было лицо,
и "не знаю" раздельно
что-то еще было, в египетстком отчете, не помню, в начале оборот какй-то не такой, уже не вспомню... но ладно, фигня...
Кста, где-то в начале, когда наш герой пришел в клуб, фраза барменши "Будешь заказывать?" меня убила. Это при том при все, что он пришел в элитный клуб для знаменитостей))) А фраза отдавала совдеповским хамством))
Спасибо автору за труды!!

Жалко расставаться с Рейвеном((