К сожалению, не могу сказать, что очень часто захожу на форум. А когда захожу, сразу же иду посмотреть, как там дела у REDSов.
Очень много всего произошло со времени моего последнего визита. Столько событий! И свадьба Ирен, и вторая дочь Хелены, и аналог Хогвартса, и причисление почти всей команды к сидам.
А потом, как гром среди ясного неба - они уходят! У меня, честно сказать, просто сердце оборвалось.
Нельзя вот так просто перечеркнуть парой строк такой огромный мир и такой долгий труд!
А все из-за чего? Из-за Sims3 - пародии на вторых симов? Как бы это пафосно не звучало, но век третьих недолог, не может долго процветать игра, разработчикам которой начхать на пользователей. Закончатся идеи для того, как бы срубить побольше денег и все.
А сим-сообщество может из-за этого потерять REDS и все, что с ними связано.
Всегда были и всегда будут те, кто слепо следует моде. К сожалению, в моде сейчас Симс 3, а не шикарнейшие постановки и продуманные истории во вторых. Но ведь мода - это как раз то, что быстрее всего выходит из моды. Ведь взрослый человек, в здравом уме и трезвой памяти, не напялит на себя штаны, болтающиеся на уровне колена, выкинув свой дизайнерский костюм, только потому, что кучка подростков решила, что это модно.
REDSы уже через столько прошли! Не могут они исчезнуть из-за переменчивой моды!
|