Тема: Ленинград
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 21:24   #393
O tempora, o mores!
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Kate-Julia, спасибо!
Цитата:
я не могу оторвать глаз от гостиницы "Ленинградская"! *Переключила вкладки, чтобы взглянуть на неё в очередной раз* Ооо, я хочу там жить!
Приглашаю в гости) И в Ленинград и к себе)
Цитата:
О, вдвойне хочу переехать! Нет курильщиков? Почему в реальном мире не так?
Потому что за курение в Ленинграде солидные штрафы... а возможно и неделя в КПЗ
Цитата:
Бедняжка Ленин
У него уже созрел план мести. Сейчас он ходит с улыбающимся лицом, так что от него можно всякое ожидать.
Цитата:
Как и говорила, что сейчас моё соседство к этому не готово
Можно узнать, почему? Ты лишней никогда не будешь!
Цитата:
Также если решимся на ТАКОЕ, то нужно будет обговорить вопросы о строительстве и прочем. Возможно придется строить с использованием только стандартных объектов. Ведь придется обмениваться лотами... и не очень-то хочется принимать всякие пользовательские объекты.
Так, насчёт этого...
Учитывая, что не у всех есть абсолютно все дополнения и каталоги, то предлагаю поступить так: Главное здание СНС будет расположено в Сент-Ёлкино. (если Серёжа не против). Если не против, то следует проработать дизайн проекта, дабы затмить все остальные. Каждый член организации строит у себя в городе филиал СНС, в котором будут проходить городские съезды. На основные мероприятия, которые будут проходить раз в один-два месяца, мы будем отправлять своих симов в Сент-Ёлкино, а также выступательные речи и вопросы.

Лазарин,
Цитата:
П.С. Насчёт курильщиков и гостинницы... А как же иностранцы и гости? Это же гостинница! Вероятно, они курят))))
Курят. В спецпомещениях.

А вы думали, что это конец?
Volodia737 вне форума   Ответить с цитированием