Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 23:42   #414
активист

"Самоуверенный зеленоокий красавец, свято уверенный, что мир создан для того, что бы он, Брайан, его покорил. Мой брат идиот."
Вот это порадовало))))

"Рост 180 см"
мрррр.. Высокий! арр, секс!

"он пока вполне довольствовался наличием мира в целом, не вдаваясь в тонкие материи"
правильная жизненная позиция)

Ну и так))
Брай вырос таки красавцем неописяемым, но вот на папу разве что глазами да волосами похож.. вроде нос его, а дальше не)
И от такой задира все таки, это здорово, люблю плохих парней!
И уж не думала что ты Фрею Брайану отдашь! О_О рада конечно что она теперь Далу не светит... Но факт остается фактом, они родственники!

Кстати одна я заметила, что Дал похож на Аствелла?? Не только скулами, но и манерой говорить.. Эти устаревшие и высоко-литературные словечки.. ухх! Приятно увидеть Аствелла аж в 4ом поколении! Но я думала Даламар будет более замкнутым, спокойным, чем он сейчас) очевидно когда в его жизнь ураганом ворвалась мерзкое, зеленоглазое чудовище он и сам сильно изменился)
Но и вырос он.. Я лучше промолчу супер... аххх

Фрея прямо принцесса! Ведьмочка такая. Не ожидала что она такой будет! И макияж ей сделан как нельзя лучше! Подобрано все зашибись! И она такая умная, так грамотно и по научному говорит)) Девушек такого типа в династии я еще не видела)

И конечно последний разговор.. Хм.. натолкнул меня на сильные подозрения что Даламарчик ревнует! Бедненький мой!