Ох, Светик, наконец-то я под покровом ночи нашла времечко оставить комментарии на давно прочитанные отчеты)
Меня, если честно, немного удивило, что Перл довольно быстро назвала мистера Сандлера отцом, папой... Я так поняла, что только сутки после камеры прошли... У подростков конечно другое мышление, но все равно мне кажется быстро...
Надеюсь на этом история с отцами закончилась? и не захочет Гермес познакомиться поближе с дочерью?
Хотя чую, что разговор еще состоится. Перл не может сдаться и перестать общаться с братом.
Тут еще подруженции мои очень интересовались))) Слезки Перл это скаченный мейк-ап или мастерский фотошоп?)
Как же Прада отпустила свою единственную несовершеннолетнюю дочь одну в другую страну? Вот моя мама лет до 18 меня никуда одну не отпускала. Либо с классом, либо с родственниками... Даже на юг в 17 лет я ездила с родителями >_<
Ну а про Йена я промолчу... Жестоко ты с ним распрощалась... Я думала он просто уедет куда-нибудь в другую страну и будет изредка присылать письма Перл в своем стиле.
Последний скрин 15 записи меня поверг в приятный шок) Пусть на реального Сомерхолдера этот Ян тоже не похож, но он мне определенно нравится больше чем Йен предыдущий. Мысли в начале были конечно разные, начиная от внебрачного сына, заканчивая клоном)) Но мысли про брата тоже были))
Родители у Йена и Яна конечно были большие оригиналы)))
Запись 16... Грустно все так... Йена жалко, пусть он и был самовлюбленным индюком, но добрым и безобидным индюком. И мне кажется, что на третьем месте после себя любимого и работы, у него находилась Перл. Она все равно была ему любимой дочерью. Просто любил он по-своему, как мог, как умел. Блин, я щас прослезюсь(((
И кстати, откуда могила? Признавайся, кого прибила?)) И кстати, почему на похоронах не было ни одной бывшей пассии Йена? Ни одной намалеванной крашенной блондинки? Ни одной фанатки? Жаль сумерок у тебя нет, а то бы я еще спросила почему ни одного папарацци нет)) И что ты сделала такое с Перл, что она так убивается? Но это так.. чисто технически)
Все чувства ты смогла передать невероятно правдоподобно!
Сколько раз после ссоры с родными, уйдя в свою комнату, обижаешься по сути на пустяки. А потом как представишь, что раз и последними словами что ты сказала им окажутся "отвалите от меня" или "я ненавижу...", и со слезами на глазах выползаешь из своей норы просить прощения. Эх... любите и не обижайте друг друга.
Я все-таки прослезилась...
Но вот дальнейшие события меня развеселили. Особенно описание слоняний по дому Перл. Ее игры в разведчиков - это что-то))
Дохлая селедка, Лысая Голова)))
Открою секрет, этот отчет я читала с подругами, так вот от каждого твоего выражения мы валялись)) Спасибо, что продлеваешь своим читателям жизнь)))
Цитата:
Я наклонилась, чтобы разглядеть хоть что-то
|
Ага, наклонилась)) А ногу-то зачем на край колодца поставила?))
Битва с кикиморой меня улыбнула) Да как и вся оставшаяся часть отчета))
Надеюсь в скором времени г-жа Прада Ледышка Тобаско оттает перед таким мужчинкой)
Ну хотя бы для начала влюбиться в Яна как в очень похожего на Йена человека. А потом уже может она и сможет отделить два образа и выбрать наиболее достойного, а главное живого! Нельзя же вечно убиваться. Она-то осталась жива.
Ох, блин, ну я и накатала... Ну мое дело маленькое, высказаться)) А ты теперь читай это все))))