Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 16:43   #100
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Первая запись второго поколения Лайтов! Мои поздравления!

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
- Вот именно, что была! Ты сам оставил Эби, когда она чуть ли не на коленях просила тебя не бросать её. Это подло по отношению к ней. И я буду за неё бороться, учти!
Ну, подло ли? Она ведь сама хороша была...напилась и давай себя вести доступно...приставала к младшему брату!! Тот и вспылил, но потом:
Цитата:
Я скучал, - я обнял её и прижал к себе. Волосы Эбигейл пахли… ванилью. Такой лёгкий, едва уловимый запах, но такой родной.
- Я тоже, Хаул.
Вот я все-таки не пойму позицию Эбигейл... ей что, все равно, с кем быть?! Сначала она флиртует с младшим братом своего возлюбленного на глазах последнего...потом просит прощения и умоляет не бросать её...Ладно, бываает, может, шампусика перебрала...Я вообще запуталась кто чего хочет. Один послал, потом будет бороться, другой, отвечая на приставания подвыпившей девушки, уводит у брата любимую... Вот так историйка... И эта Эбигейл... дурная какая-то
Цитата:
Эбигейл я с собой никогда не зову. Она ведь такая тихоня, любит тишину и упивается ею.
Странные-таки отношения... веселится один... без любимой...выбирал бы тогда развлечения, которые всем по душе...

Цитата:
Вода всё-таки попала в лёгкие, и кашель не давал мне отдышаться.
Вот эта фраза мне что-то мозги начала плющить)
Я стала разбираться... ведь если человек (сим) ныряет под воду, он задерживает дыхание.... поэтому не дышит под водой...ничего ему никуда не может попасть... а если и попала вода в легкие, то это все - обморок.... и если тебя не выловили и не сделали искусственное дыхание, то все, каюк тебе... я не врач, может, кто еще и прояснит, но, по-моему,такого быть не может)))

Цитата:
Это значит, что они пошли делать мне сестрёнку, которую я попросил ещё лет шесть назад. Я же уже большой, всё понимаю, а они шифруются, как пятиклассники.
Не, ну я знала, конечно, что нынешнее поколение продвинутое, но чтобы настолько!!! Неужели пятиклассники вот таким вот занимаются?!
Поздравляю с приобретением транспортного средства))) И пополнением! Кормите мамочку арбузами, Лайтам нужна девчонка!)) пусть порадует родителей на старости лет)

З. Ы. Скрины с проникновенными взглядами братьев потрясные!)))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием