Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:52   #102
активист
Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Первая запись второго поколения Лайтов! Мои поздравления!
спасиибо^^
Цитата:
Вот я все-таки не пойму позицию Эбигейл... ей что, все равно, с кем быть?!
Ну она же вроде как разлюбила Фло, о чём и сказала Хаулу в последнем отчёте Рейвена
Цитата:
Я вообще запуталась кто чего хочет. Один послал, потом будет бороться, другой, отвечая на приставания подвыпившей девушки, уводит у брата любимую...
Дела обстоят вот как: первым приставать стал Хаул, а Эби ответила ему взаимностью. Фло это не понравилось, и он расстался с Эбигейл. Некоторое время девушка вообще не появлялась в жизни Лайтов-младших, а потом её пригрел Хаул, когда она сказала, что вроде как не любит Флориана Чёрт, я сама запуталась
Цитата:
Вот эта фраза мне что-то мозги начала плющить)
Я стала разбираться... ведь если человек (сим) ныряет под воду, он задерживает дыхание.... поэтому не дышит под водой...ничего ему никуда не может попасть... а если и попала вода в легкие, то это все - обморок.... и если тебя не выловили и не сделали искусственное дыхание, то все, каюк тебе... я не врач, может, кто еще и прояснит, но, по-моему,такого быть не может)))
Эмм, ну бывает же, что когда плаваешь, случайно воды наглотаешься, а потом кашель такой мучает... Может вода и не прямо в лёгкие попадает, не знаю=)
Цитата:
Не, ну я знала, конечно, что нынешнее поколение продвинутое, но чтобы настолько!!! Неужели пятиклассники вот таким вот занимаются?
Не, ты чего Рейвен и Матильда только шифровались как пятиклассники, всё остальное они делали как взрослые люди
Цитата:
Поздравляю с приобретением транспортного средства)))
Спасибо!^^
Цитата:
И пополнением! Кормите мамочку арбузами, Лайтам нужна девчонка!)) пусть порадует родителей на старости лет)
Приоткрою секрет - у Лайтов родилась девчушка
Цитата:
З. Ы. Скрины с проникновенными взглядами братьев потрясные!)))
Ооо, мне самой тоже нравится!
Suerenta,
Цитата:
Сообщение от Suerenta Посмотреть сообщение
Рейвен такой милый и забавный, что даже жаль с ним расставаться *о, да, до меня всё доходит как до жирафа хD*
Ничего, у меня тоже такое бывает^^
Цитата:
То, что Хаул начал потихоньку оттаивать меня очень радует. Такие прелестные братья не должный враждовать ^^
Когда-нибудь они помирятся
Цитата:
Беременность - это хорошо ^___^ Даёшь девчушку в семью Лайт! 8D
А девчушка у нас уже родилась^^
Благодарю за комментарий^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием