Еще раз повторюсь.. В этом отчете с первых фраз в глаза бросиласть пропасть между Брайаном и Далом, у них такие контрастные характеры! Это нечто! Я все таки не ошиблась... Это реально очень интересное поколение будет. Наследник у нас такой слабовольный все таки получился, замкнутый, в предпоследнем отчете этого еще ничего не было заметно, но сейчас! оооо! Я вижу насколько он замкнут в себе, в своих мыслях. И как он любит Фрею, он не просто ее ревнует, он переживает за ее раненые чувства! Это так по мужски.
Фрея у нас оказалась не такой простой, она все прекрасно видит и понимает, она такая умничка! так держится гордо, как будто ничего не происходит. Я поражена.
Брайан ну монстр какой то! Таких бабников еще тут не было, это просто... Ужас! Самое главное он не такой обходительный ловелас, скорее всего он давит на девушек своей "крутостью", девчонки любят плохих мальчишек, таких дерзких. У меня Брай ассоциируется с .. Сначала хотела с казать с кактусом, но нет, все таки роза, он красивый, притягательный, но с шипами. И он так манипулирует людьми.. Это дар.
Думаю прощение у брата он просил не потому что чувствовал вину, просто ему так удобнее, ему ни к чему с Далом ссориться, к тому же он ему и по учебе пригодится...
А Даламарчик... Ох, ну и жизнь у него... Снова к нему возвращаюсь. Он как амеба, ему так на все плевать (кроме того что касается Фреи) думаю его это уже тоже напрягает:
"Тогда впервые в жизни я испытал столь сильное чувство презрения к собственной персоне…"
Эта фраза говорит о многом.
Но меня совсем не удивляет его поведение, если вспомнить детство. Все вполне логично.
Ох! Как же будет интересно наблюдать как Дал будет бороться сам с собой, с устоявшимися принципами в своей жизни, и со своим братцем, да и вообще там много чего интересного намечается.
кстати! Последний скрин просто бесподобен! Сколько чувств! аххх