Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:12   #425
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato, вот, вот что мне надо писать трагичного... а то тут какая то невнятная мистика в стиле страшилок... вперед к глубоким чувствам и сопереживанию!))
Цитата:
А еще Дал - пессимист. Не прямо выраженный, но чувствуются в нем какие-то нотки извечного "ожидания плохого".
Я, по моему, уже говорила, кстати... ты вот упомянула, и я задумалась... и пришла к выводу, что ты, собственно, права... Дал такой получился... рыцарь печального образа))
Цитата:
Эта девочка напоминает мне Айрис) Не зря она ее дочь, а еще, по-моему, в ней есть что-то от Ариен. Мыслит что ли похоже?
мне, честно говоря, она больше Ариэн напоминает... силой характера и скрытностью переживаний) разве что Ариэн не была влюблена и Фрея несколько помягче... Ариэн резче была)
Hyacinth, увы, боюсь Дал не настолько решителен) у него сейчас некоторые проблемы с самоопределением и отношением с миром и родственниками... так что ему не до зелий..))
Emija, да разберутся, куда денутся... им еще учиться вместе три года)
офф))))
Ambry,
Цитата:
Фрея у нас оказалась не такой простой, она все прекрасно видит и понимает, она такая умничка! так держится гордо, как будто ничего не происходит. Я поражена.
да, Фрея сильная... настоящая валькирия..)
Насчет Дала... мы тут как то проводили с Софи некоторый анализ его характера и жизни...) пришли к выводу, что он мальчик не больно общительный, до определенного возраста являющийся единственным и любимым ребенком в семье... а потом появляется шебутной старший брат, некий пример для подражания, Дал несколько... адаптируется в окружающем мире... однако при этом Брайан умудряется этой самой своей "крутостью" в сочетании с полным эгоцентризмом, сам того не замечая, подавлять младшего брата... в общем, все очень сложно)