Innominato, вот, вот что мне надо писать трагичного... а то тут какая то невнятная мистика в стиле страшилок... вперед к глубоким чувствам и сопереживанию!))
Цитата:
А еще Дал - пессимист. Не прямо выраженный, но чувствуются в нем какие-то нотки извечного "ожидания плохого".
|
Я, по моему, уже говорила, кстати... ты вот упомянула, и я задумалась... и пришла к выводу, что ты, собственно, права... Дал такой получился... рыцарь печального образа))
Цитата:
Эта девочка напоминает мне Айрис) Не зря она ее дочь, а еще, по-моему, в ней есть что-то от Ариен. Мыслит что ли похоже?
|
мне, честно говоря, она больше Ариэн напоминает... силой характера и скрытностью переживаний) разве что Ариэн не была влюблена и Фрея несколько помягче... Ариэн резче была)
Hyacinth, увы, боюсь Дал не настолько решителен) у него сейчас некоторые проблемы с самоопределением и отношением с миром и родственниками... так что ему не до зелий..))
Emija, да разберутся, куда денутся... им еще учиться вместе три года)
офф)))) ну, признаться меня тоже несколько цепануло... так сразу мысли всякие... прям такие всякие.... хохохооооо)))
Ambry,
Цитата:
Фрея у нас оказалась не такой простой, она все прекрасно видит и понимает, она такая умничка! так держится гордо, как будто ничего не происходит. Я поражена.
|
да, Фрея сильная... настоящая валькирия..)
Насчет Дала... мы тут как то проводили с Софи некоторый анализ его характера и жизни...) пришли к выводу, что он мальчик не больно общительный, до определенного возраста являющийся единственным и любимым ребенком в семье... а потом появляется шебутной старший брат, некий пример для подражания, Дал несколько... адаптируется в окружающем мире... однако при этом Брайан умудряется этой самой своей "крутостью" в сочетании с полным эгоцентризмом, сам того не замечая, подавлять младшего брата... в общем, все очень сложно)