Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 02:21   #215
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Приятно видеть что в моем самом любимом разделе появляется все больше и больше достойных, интересных династий. Хотя признаться, я тоже считаю, как и одна из твоих читательниц, что невозможно воспитаннице монастыря, так резко и ловко превратиться в гламурную обольстительницу, но.... с таким характером и внешностью как у Прады это оказалось возможным . Она мне очень нравится, сногсшибательная симка!
Наверно правду говорят, что красивым редко везет в любви, очень жаль было Прадочку, что ей так сказать, не очень везло с мужчинами. Гермес меня просто в шок поверг своей грубостью и я бы даже сказала невоспитанностью. Сперва говорить женщине "Люблю", а уже через несколько минут обзывать ее "тварью". Фи, мужлан! От таких сразу же руки в ноги и подальше бежать надо, что Прада и сделала.
Йен, конечно интересный экземплярчик был, эгоистичный, но все же добрый. Жаль, что он так скоропостижно склеил свои ласты. Ты его правда замочила в игре, или просто нам читателям такое развитие событий предоставила?
Ян очень похож на Йена внешне (а я то думаю на кого Йен смахивал немного, оказывается на одного из моих любимых Лостовских героев - Буна, не помню как актера в реальности зовут), но надеюсь внутренне он будет более ответственным, верным и преданным, потому как он и Прада просто обязаны быть вместе. Прада заслужила чуточку настоящего женского счастья хоть и под старости лет. Да и должно же до конца сбыться пророчество ангела из сна Прады, по поводу сыночка
Ну а малышке Перл я желаю всего самого наилучшего, жизнь у нее конечно не сахар, вот так в подростковом возрасте узнать что твой отец вовсе и не твой отец, и у тебя совсем другой отец, который еще и приставляет пистолет к твоему горлу... М да. Но зато думаю такие испытания в ее юном возрасте закалят ее характер и она когда станет взрослой еще покажет всем где раки ночуют!
В общем очень жду дальнейших развитий событий!