Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 15:25   #216
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

dead_choco, рада видеть тебя в своей династии и спасибо за похвалу!
PeeKaBoo, да, у подопечных всё налаживается и раскручивается, а потом их ждёт очередной местячковый переполох.
Нет, цветы у них только по моей прихоти. Тайного умысла в этом нет.
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo Посмотреть сообщение
Йена ил Яна (я их путаю если честно, и имена такие похожие...)
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Родители у Йена и Яна конечно были большие оригиналы)))
Поясню. Актёра Йена С. назвали в честь Яна Флеминга, писателя. Пишеться его имя Ian, и читается на английском Йен, а на, скажем, немецком, как Ян. Прочитав всё это Satyavati скумекала, что один и тот же сим может сыграть 2 роли - Йена и Яна. Что и воплотила в жизнь. Так что мне даже не надо было его переименовывать.
Luisa, я очень рада, что тебе понравился характер Яна. Я его описала таким, каким бы я хотела видеть своего мужчину - ответственного, спокойного и надёжного. Именного такого Прада заслужила.
Прочитав комментарий Лами я поняла, что конкретно лоханулась, послав Перл и Яна в Китай, так как теперь понятно, что Ян - неотъемлемая часть семьи Табаско. Но ничего, я найду, как вас помучить неизвесностью.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Что еще за зеленая рука? Не нравится мне это все, ох как не нравится...
Да ладно, у Перлика всё уже зажило и даже следа не осталось.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и позвольте кого я увидела на 7 скрине первого отчета???
Да-да, это именно он! Я не стала бы включать в отчёт на 100% идиотскую фразу, если бы не желание показать Йенчика. Ничего у нас тут так просто не происходит и слов на ветер мы не бросаем.
Цитата:
наконец-то я под покровом ночи

Цитата:
оставить комментарии на давно прочитанные отчеты)

Цитата:
У подростков конечно другое мышление, но все равно мне кажется быстро...
Повторю то, что говорила Лами:
Я волновалась, что из-за того, что все это эмоции вверх-вниз в одном отчёте будут смотреться не очень, но выхода не было. Я исследовала, что чувствует человек, узнав, что его родители - не его родители, и оказалось, что в тех, кто тебя бескорыстно любит и заботиться, начинают видеть только плохое, а новых, поскольку чувства свежи и не тронуты обидами и ссорами, идеализировать. Смерть, наоборот, заставляет забыть плохое и вспомнить о хорошем. Именно это я и пыталась показать у Перл.
Цитата:
Слезки Перл это скаченный мейк-ап или мастерский фотошоп?)
Мастер фотошопа - это не про меня. Скачала.
Цитата:
Как же Прада отпустила свою единственную несовершеннолетнюю дочь одну в другую страну?
Да, я тоже тепличный ребёнок. Но мы же не перчинки Табаско, поэтому нас и не пускали.
Цитата:
Пусть на реального Сомерхолдера этот Ян тоже не похож, но он мне определенно нравится больше чем Йен предыдущий

Это тот же сим, так что вполне логично, что он тоже не похож. Но это была единственная удовлетворительная попытка сделать Йена на тот момент. А теперь я его огламурила по-сатьяватьевски.
Цитата:
И кстати, откуда могила? Признавайся, кого прибила?))
Зришь в корень. Никто же не умер, поэтому послала я свою троицу скорбеть на кладбище. Но они так неправдоподобно убивались, что пришлось отправить их домой. Следующим утром укокошила любимого соседа на участке и сразу пошла масть..
Цитата:
Все чувства ты смогла передать невероятно правдоподобно!
Спасибо!
Цитата:
Дохлая селедка, Лысая Голова)))
Ну тогда тебе и следующий отчёт понравиться, там Перл вообще отрывается на бедняге Оскаре.
Цитата:
Открою секрет, этот отчет я читала с подругами, так вот от каждого твоего выражения мы валялись)) Спасибо, что продлеваешь своим читателям жизнь)))
Пожалуйста! Так теперь Перлик - саратовская знаменитость?
Цитата:
Битва с кикиморой меня улыбнула) Да как и вся оставшаяся часть отчета))
Улыбнула?! Да я плакала, когда писала про то, что Перл нашла наконец нормального отца. И когда редактировала, опять заплакала. Проняло меня. Даже когда выкладывала, глаза щипало, еле сдержалась.

Be_a_utiful, ооо! По случаю того, что ко мне заглянул ТАКОЙ человечище, надо будет на выходных сходить в ресторан. Ты же просто первопроходец и пионер династийного дела и мне безумно приятно услышать от тебя положительный коментарий!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
я тоже считаю, как и одна из твоих читательниц, что невозможно воспитаннице монастыря, так резко и ловко превратиться в гламурную обольстительницу
Ну, она не превратилась. Сразу Гермес подвернулся, а потом Йен. Но всё-таки хочу сказать несколько слов в оправдание. Мне было необходимо, чтобы Прада была сиротой. В детдом я её не могла засунуть - это было у Лами, да и обязателен замысел в конце первого поколения порекламировать церковь. Желание денег стимулировало сближение с Йеном. Без этого не было бы Йена, а я на такое пойтить не могла. Совместить всё вместе иногда бывает сложно, уж простите.
Цитата:
а я то думаю на кого Йен смахивал немного, оказывается на одного из моих любимых Лостовских героев - Буна, не помню как актера в реальности зовут
В реальности его так и зовут - Йен Сомерхалдер, как в династии.
Цитата:
В общем очень жду дальнейших развитий событий!
Буду стараться!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием