dead_choco, рада видеть тебя в своей династии и спасибо за похвалу!
PeeKaBoo, да, у подопечных всё налаживается и раскручивается, а потом их ждёт очередной местячковый переполох.

Нет, цветы у них только по моей прихоти. Тайного умысла в этом нет.
Цитата:
Сообщение от PeeKaBoo
Йена ил Яна (я их путаю если честно, и имена такие похожие...)
|
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Родители у Йена и Яна конечно были большие оригиналы)))
|
Поясню. Актёра Йена С. назвали в честь Яна Флеминга, писателя. Пишеться его имя Ian, и читается на английском Йен, а на, скажем, немецком, как Ян. Прочитав всё это Satyavati скумекала, что один и тот же сим может сыграть 2 роли - Йена и Яна. Что и воплотила в жизнь. Так что мне даже не надо было его переименовывать.
Luisa, я очень рада, что тебе понравился характер Яна. Я его описала таким, каким бы я хотела видеть своего мужчину - ответственного, спокойного и надёжного. Именного такого Прада заслужила.
Прочитав комментарий Лами я поняла, что конкретно лоханулась, послав Перл и Яна в Китай, так как теперь понятно, что Ян - неотъемлемая часть семьи Табаско. Но ничего, я найду, как вас помучить неизвесностью.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Что еще за зеленая рука? Не нравится мне это все, ох как не нравится...
|
Да ладно, у Перлика всё уже зажило и даже следа не осталось.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и позвольте кого я увидела на 7 скрине первого отчета???
|
Да-да, это именно он! Я не стала бы включать в отчёт на 100% идиотскую фразу, если бы не желание показать Йенчика. Ничего у нас тут так просто не происходит и слов на ветер мы не бросаем.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
наконец-то я под покровом ночи
|

Цитата:
Сообщение от nensyvrn
оставить комментарии на давно прочитанные отчеты)
|

Цитата:
Сообщение от nensyvrn
У подростков конечно другое мышление, но все равно мне кажется быстро...
|
Повторю то, что говорила Лами:
Я волновалась, что из-за того, что все это эмоции вверх-вниз в одном отчёте будут смотреться не очень, но выхода не было. Я исследовала, что чувствует человек, узнав, что его родители - не его родители, и оказалось, что в тех, кто тебя бескорыстно любит и заботиться, начинают видеть только плохое, а новых, поскольку чувства свежи и не тронуты обидами и ссорами, идеализировать. Смерть, наоборот, заставляет забыть плохое и вспомнить о хорошем. Именно это я и пыталась показать у Перл.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Слезки Перл это скаченный мейк-ап или мастерский фотошоп?)
|
Мастер фотошопа - это не про меня. Скачала.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Как же Прада отпустила свою единственную несовершеннолетнюю дочь одну в другую страну?
|
Да, я тоже тепличный ребёнок. Но мы же не перчинки Табаско, поэтому нас и не пускали.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Пусть на реального Сомерхолдера этот Ян тоже не похож, но он мне определенно нравится больше чем Йен предыдущий
|

Это тот же сим, так что вполне логично, что он тоже не похож. Но это была единственная удовлетворительная попытка сделать Йена на тот момент. А теперь я его огламурила по-сатьяватьевски.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
И кстати, откуда могила? Признавайся, кого прибила?))
|
Зришь в корень. Никто же не умер, поэтому послала я свою троицу скорбеть на кладбище. Но они так неправдоподобно убивались, что пришлось отправить их домой. Следующим утром укокошила любимого соседа на участке и сразу пошла масть..
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Все чувства ты смогла передать невероятно правдоподобно!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Дохлая селедка, Лысая Голова)))
|
Ну тогда тебе и следующий отчёт понравиться, там Перл вообще отрывается на бедняге Оскаре.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Открою секрет, этот отчет я читала с подругами, так вот от каждого твоего выражения мы валялись)) Спасибо, что продлеваешь своим читателям жизнь)))
|
Пожалуйста! Так теперь Перлик - саратовская знаменитость?
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Битва с кикиморой меня улыбнула) Да как и вся оставшаяся часть отчета))
|
Улыбнула?! Да я плакала, когда писала про то, что Перл нашла наконец нормального отца. И когда редактировала, опять заплакала. Проняло меня. Даже когда выкладывала, глаза щипало, еле сдержалась.
Be_a_utiful, ооо!

По случаю того, что ко мне заглянул ТАКОЙ человечище

, надо будет на выходных сходить в ресторан. Ты же просто первопроходец и пионер династийного дела и мне безумно приятно услышать от тебя положительный коментарий!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я тоже считаю, как и одна из твоих читательниц, что невозможно воспитаннице монастыря, так резко и ловко превратиться в гламурную обольстительницу
|
Ну, она не превратилась. Сразу Гермес подвернулся, а потом Йен. Но всё-таки хочу сказать несколько слов в оправдание. Мне было необходимо, чтобы Прада была сиротой. В детдом я её не могла засунуть - это было у Лами, да и обязателен замысел в конце первого поколения порекламировать церковь. Желание денег стимулировало сближение с Йеном. Без этого не было бы Йена, а я на такое пойтить не могла.

Совместить всё вместе иногда бывает сложно, уж простите.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а я то думаю на кого Йен смахивал немного, оказывается на одного из моих любимых Лостовских героев - Буна, не помню как актера в реальности зовут
|

В реальности его так и зовут - Йен Сомерхалдер, как в династии.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем очень жду дальнейших развитий событий!
|
Буду стараться!