Satyavati, какой милый отчет=)
Первые 2 скрина с Прадой долго рассматривала=) Очень понравились=) И как это ты ей ручки за спину спрятала?=)
Интерьер домика ну очень приятный, всегда с удовольствием любуюсь разными милыми безделушками, прелестными обоями и красивой мебелью=)
Перл с желтым бантиком такая лапочка=) и ее новый знакомый тоже очень даже ничего=)
События отчета заставили улыбнуться=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Конечно, в нормальной ситуации я бы сама первая сбегала везде, где нужно и не нужно, но я-то знала, что за дверью стоит Ян, который только что принял в душ и ещё наверняка не успел одеться
|
Какая находчивая девочка=) А что, очень даже верное решение, создать для мамы такие условия, чтобы все достоинства Яна в глаза бросались=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Дождавшись, когда закончится душещипательная сцена прощания, и лысый Орешек скроется из виду на своём олдмобиле, я подошла к дому, где мама стояла и смотрела мистеру Хел-черт-бы-его-побрал-дорффу в след.
|
=) Все же странные отношения у Прады с этим "лысым Орешком"=) Чего-то автор нам явно не договаривает=)
Первое впечатление об Орландо вполне положительное=) Правда слегка удивило, что он не заметил явной симпатии Перл. Как она на него смотрела=) Ну да ладно, спишем его невнимательность и пассивность на последствия вегетарианства=) Кстати я читала, что для женщин мясо гораздо важнее, чем для мужчин. И охотой первобытные мужики занялись исключительно ради обладания прекрасным полом ибо первобытная женщина за кусок мяса готова была отдать самое дорогое=) Ну а в процессе и сами мужчины к мясоедению пристрастились=) А вообще поедание мяса позволило сократить размеры кишечника, а энергия затрачиваемая ранее на переваривание жесткой растительной пищи, высвободилась и была использована организмом уже в другом направлении, а именно мозговая деятельность заметно активизировалась. И размер мозга после перехода на мясную пищу существенно увеличился. по процентам уже не помню точно но более чем вдвое.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В детдом я её не могла засунуть - это было у Лами, да и обязателен замысел в конце первого поколения порекламировать церковь.
|
Хочу высказаться на эту тему, если у тебя есть задумка, не смотри, что было у меня или еще у кого-то, надо-пиши. Я сама в принципе такая, сюжет придумываю за пол года до того, как очередь дойдет этот момент описывать и если у кого-то за это время что-то похожее уже появилось, то как правило отказываюсь от этой идеи.
Вот например еще летом сделала фш с Винсом и придумала к нему историю, что там будет фраза про дружеский секс и вот только сейчас до этого момента дело дошло. Но
zeherita, фразу про дружеский секс к этому времени уже написала и я от своей задумки отказалась, уже другой сюжет придумала. Но это как бы мелочь, всего одна фраза, а если на каком-то моменте целый отчет будет завязан? Так, что я считаю неправильным отказываться от своих идей.