Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 20:01   #103
активист

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Начну из далека. Слово "бабка" у меня устойчиво ассоциируется с восьмидесятилетней маразматичной старухой, от которой плохо пахнет и которая обладает всеми остальными отрицательными качествами, которые только можно придумать. С возрастом становишься терпимее и начинаешь понимать, что 45-55 летняя женщина вовсе не бабка, тем более, что наши мамы находятся как раз в этом же возрасте.
да согласна... по сути, конечно, Лил - далеко не старуха... начнем с того, что у нее сыну 3 годика с небольшим ей под 50, а точнее... ммм.. вроде когда она сообщила Стиву о беременности он сказал Вики, что ей 43... ну вотс... следовательно дамочке 47...
просто я только потом в процессе игры поняла, что гораздо логичнее выглядит соотношение возрастов в игре и по-человечески, так сказать, если... считать что молодому взрослому - 21 год, взрослому - 35-40, а может и 45, старение 60-70...
так вот... старушками в комментах я их назвала, просто по игровой привычке, не имеющей к повествованию никакого отношения)))
честно... этот скрин мой любимый во всем отчете))) такие лица))) такая эмоциональная сцена люблю все это...

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Но об этом в следующем отчете. К слову, где он?
эм... скоро будет... видите ли... сессия - страшное время, она порой затрагивает даже тех, кто давно уж не студент))) вот и меня от фростов отвлекает - не поверите! - необходимость написать несколько эссе на экономические темы

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием