Katty_Milk,
Цитата:
Холли больше не мелькает в отчетах - ураура))
|
Ну,мелькать-то она,возможно,будет,но уже не как хозяйка дома и жена Тиля.
Цитата:
На счет Тимо...точнее Авы, что ж за женщин себе выбирают мужчины Мартинесы)) Она мне не понравилась)) Но наверное если ее причесать и умыть, будет очень даже ничего)) А Тимо ее добьется неприменно)) Я бы вообще сразу же перед такой красотой в обморок упала, а она еще и выпендрежничает))
|
Ава там себе на уме,к тому же,не забывай про её папеньку.Ежели причесать и умыть Холли у меня получилось,то уж Ава точно получится симпампулькой,если вообще получится.
А с женщинами у Мартинесов заведомо сложные отношения.

Ну как же Тимке не сходить к родственникам за разгадкой?И вообще,если они так и будут жить втроём,откуда же третье поколение появится?
SantaFulmine, Дык фото Тимо,собственно,для той цели и были вставлены,чтобы кое-кто оценил.Не понимаю,чем вам так нравится Тимка.Он же без мускулов дрыщ дрыщем.

Ну вот,хоть кто-то заметил,что Жизель похожа на приведеньице!Не зря ж я её переодевала в ночнушку и по пляжу гоняла.

Сезон ооты посмотрю,может,и не просто так ассоциация.
Цитата:
ну зачем пошлятина? эротика!!!! это же так круто!!!
|
на этот счёт наши с Тимо мнения
немножко расходятся.
Цитата:
А девочку Тимка ничего такую нашел! не знаю как она до сих при его виде в обморок не падает!!!
|
Спасибо,старались,искали.

А чего ей в обморок падать?Она же в зеркало смотрится - к красоте привыкла.

Надо Тимо сходить к родственникам,чисто для успокоения надо.
Ann91,
Цитата:
Тимо все-таки милаха - что подростком был, что взрослым. А сейчас еще подкачается, и девушки должны просто разрывать такую красоту на части)
|
Рада,что он нравится.Ну ладно,так и быть,я к его особенностям привыкла.Теперь уже даже не так на него ругаюсь,что он ротанчик редко разевает.

Может,даже согласна,что он милый.
Цитата:
Неужто Тимо всерьез решил сходит к семейству Альто? Не хватает ему матери со странностями и сестренки-вампира, что ли?
|
Конечно,всерьёз.Матери для него уже не существует,а сестру он воспринимает как обычного ребёнка,так что это его не останавливает.

Одуматься он одумается,а поклонницы могут его получить в личное пользование,если что,так что все довольны.
Цитата:
Коварный автор наверняка же выдумает что-нибудь этакое, чтобы жизнь Тимке медом не казалась...
|
Коварная Мася?А что,это звучит.

Я не думаю,что он прям совсем будет закидан всяческой гадостью со стороны фантазии автора.

ПЫСЫ:Это совершенно нормально,более того,я и сама периодически так делаю.

Да и те,кто говорят так же своим родственникам,в сущности,нормальные,так что не переживай и ничего не меняй.
Добавлено через 14 минут
zeherita,
Цитата:
какой сумасшедший отчет))) по-моему у Тимо мысли скачут и наскакивают друг на друга с бешеной скоростью)))
|
Конечно,мысля у Тимки скачет.Надо же хоть немножко сменить стиль повествования.Получается не слишком хорошо,но хоть что-то.Так что,пожалуй,с этим придётся таки смириться.
Цитата:
Как неожиданно произошла смена писателя... прямо.. бабац... и... хей хей.. а вы не знали? а я вырос
|
Аналогично думала,когда писала.Чуть не слово в слово.
Цитата:
как ты могла так поступить с Тилем ??? устроила ему кризис среднего возраста, измену жены, абсолютное расстройство во всем.. и... списала со счетов? да?
оставила с удочкой???
я требую Тилю нормальную женщину.. и счастье в личной жизни
|
С Тилем я так поступила только лишь по причине того,что пора бы уже и дать дорогу молодым,то бишь второму поколению.
Да будет Тиль доволен,в который раз уж говорю.

Но приятно жеж,когда беспокоятся.

Всё наладится.
Цитата:
а меж тем, Тимо, конечно, великолепен))) во всех без исключения ракурсах
спасибо отдельное за спойлеры)))
|
Мрр,согласна,Тимо вроде как даже и ничего.

Спойлеры - отдельная тема.Я аж в два захода грузила скрины на хостинг,поскольку столько картинок одновременно он не принимал.

Что странно.
Цитата:
Ава... не понятно каким чудом, но Ава похожа на Тиля))) что-то в ней исключительно Мартинесовское есть))) а по сему, она непременно должна стать частью этой семейки)))
|
Ракурс такой,хотя носик мне её нравится.Я же вообще во всех играх подбираю пару,так сказать,через носик и глазки.

Узкие,невнятные глазки и бесформенная носяра?Гуляйте мимо,товарищ девушка.
Цитата:
Не знаю почему все не хотят похода Тимо к Альто
иди Тимо иди.. там всегда так интересно и таинственно...
да и как такой хороший мальчик может не проведать бабушку с дедушкой?? надо надо
|
Вот именно,пусть идёт,может,что новое узнает.А подстрекателей не бьют,не так ли?
Satyavati, Есть,как скажете!
Отчитываюсь по проделанной работе.
1.Шрифт увеличен.Прошу проверить.
2.Котикофф пока не верну.Дайте погулять с зеброй.
3.Совесть немножко вернулась благодаря Вам.
Цитата:
Зелёные глаза - это моя слабость. пусть они остануться, не меняй ничего, а? Мужчина с зелёными глазами и такими мускулами (да и в штанах, судя по скринам, всё ок) - ням-ням! Отличный наследник получился.
|
Ну не знаю,я как-то к зелёным глазам слабость не питаю,хотя и привыкла уже,что среди горожан редко кто имеет иной цвет глаз.Я ничего менять не буду.если только само что-то поменяется.
Цитата:
Про морщины меня насмешили Тилькины мысли - морщинки, морщины и морщинищи. Бя!
|
Цитата:
И Холли меня поразила. Она такая не сексуальная, что я поражаюсь, как Секемото Приличный вообще на неё позарился.
|
А я как раз на Секемото ставку и сделала.Он мне не слишком нравится,так что получил нагрузку в виде Холли.
dead_choco,
Цитата:
Афф, какие тут мальчики и девочки *___* Я прямо таю, как мороженое на солнышке...
|
Спасибо большое,ну очень приятно.Отдельная благодарность за подпись.Мелкая мечта сбылась.

Да я уже,откровенно говоря,сама жду третьего поколения.Только в основной раздел не рвусь особо.Но мнение может и поменяться с появлением причины для перемещения.