Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 00:28   #52
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Катаринка, это реальное поверье, так что я ничего не выдумывала. Сноску что ли сделать^^ Правда, именно про объединение душ это уже моя придумка. Но что за деньги на дороге требовали взять в мужья/жены умерших — правда. Именно поэтому на острове так негативно относятся к бесхозным деньгам, чего у нас нет. Мы говорим «копейка рубль бережет», а там обходят стороной.
Не, мертвых девочек больше не будет, только одна, залезшая в мужчину. Ну и она будет на него дальше по-разному влиять в силу своих возможностей. Вот он маникюриться будет, например. Главное, чтоб геем не стал.
Кроме истории с монеткой есть, конечно. Так называемый «тайваньский домовой»^^ Я еще пока точно не решила, что будет происходить именно с этой стороны, надо подумать)
Муж понимающий, да. Он и просто так готов для нее на все: любит очень. Если бы не любил, то они бы давно расстались. Ну и должно же быть хоть что-то позитивное и светлое в этой истории.
А перекрашивать не буду, наверное. Мне нравится все темное. У них квартирка на контрастах получилась светлая гостиная-кухня, темная спальня и нейтральная комната с коробками. Я б с диваном вот что-то сделала. Заметила кучу багов с ним - персы врезаются в подушки по-уродски((( А их головы врезаются в полку, висящуюю над диваном.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием