Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 03:57   #53
злобная белая тряпочка(с)
Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Профиль на Thesims3.com

Aisgil, Сначала как-то забыла я про эту монетку,но,тем не менее, догадалась,что женщине захотелось посмотреть футбол и выпить пива не просто так,а под воздействием чего-то мужского.Как после выяснилось,не просто какого-то абстрактного "мужского",а ближайшего родственника странной старушки.
Возник вопрос.
Цитата:
Просматривая новости рунета, я увидела заголовки обзоров прошедших футбольных матчей и заинтересовалась, как там, на моей родине, обстоят дела с футболом.
Если она оказалась под воздействием мужской сущности явно не русской национальности,если можно так выразиться,то зачем же она смотрела футбол "мэйд ин Ленск"?Тайванец вряд ли увлекался бы русским футболом.Скорее,если следовать некой логике,она бы взялась просматривать тайваньские сайты.
И ещё крохотный вопросик.Не смогут ли теперь супруги понимать хотя бы диалект этих сущностей?
Насчёт диванов.Да,есть такая досадная мелочь.Так что стоит качать всё же обычные внешне диваны,без всяких ухищрений,хотя и на обычных кроватях симы спят как незнамо кто,ворочаясь поверх одеяла и следую прежней анимации.А мебель и вообще обстановку с такими,как ты выразилась,"багами",лучше качать для "квартирных" постановок.Так хотя бы филейные части персонажей не будут скрыты очередной думкой или покрывалом.
Кстати,смотря скрины первых серий,я настороженно относилась к постановкам,созданным с помощью совмещения картинок.Мне казалось,что теоретически можно было бы все эти обьекты построить в игре.Но,со временем,как-то привыкла и даже посчитала органичным.
Насчёт затемнённости скринов.Я,разумеется,оставляю за тобой авторское право восприятия оттенка происходящего.К тому же,эта затемнённость подчёркивает мистическую направленность сериала.Единственное,о чём прошу - сделай их,пожалуйста,чуть-чуть посветлее (о резкости не заикаюсь - не будут такими явными персонажи).Не всегда можно разглядеть мелочи на совмещённых скринах,а мне всё же хотелось бы видеть то,что ты показываешь,в частности,рыночную площадь,или,скажем,мост.
Можно поинтересоваться,будет ли показана эта самая старушка?Я помню,что ты писала о нежелании вводить новых персонажей,но ведь вышеупомянутые сущности тебе наверняка рано или поздно придётся показать,так почему бы и не ввести на пару скринов бабулю?
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 21.01.2011 в 04:05.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием