Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 10:38   #468
активист

Podchacha, спасибо. Мне понадобится терепние в ведении бизнеса - не очень люблю я это дело(( Но зато перезнакомимся со всеми "горожанами" - будет выбор в женихах/невестах
Захар к Надьке не сбежит - трое маленьких детей у Изольды теперь, тем более его кровиночки, а не брата. Да и тройня уже вон какая вымахала - самим в пору кому-нибудь помогать )))
Домик - такой уж получился, не мастерица я в архитектуре. Обычно коробочки получаются
Цветанке не обязательно всемя учиться - она ведь родилась в семье купцов. А вот ее мужу, т.е. тому, кто присоединится - нужно будет прокачивать эти навыки И еще не факт, что она наследницей станет

Рокус-Крокус, спасибо за твои положительные эмоции! Семицветикам и мне в особенности приятно, что ты так за всех нас переживаешь Планировку вечерком подробнее выложу, раз интересно стало )))
Станок - действительно, очень подходит под средневековье. Хорошая вещичка

SantaFulmine, да как назло, Ян этот умер. Думала, сына хоть на ручках успеет подержать((( Только он умер, как через несколько часов Проська родила. Эх, недолог век мужчин у Семицветиков
Девочка интересная получилась - полностью повторяет внешность отца, так что вы ее легко себе можете представить какая вырастет. Да-да, носик тоже будет большой Но мне она нравится))))
Greety вне форума   Ответить с цитированием