zeherita,
Hyacinth,
Масявка,
Лами,
vienta_hoy, огромное спасибо за внимание и заботу к Табаско!
vienta_hoy, твой комментарий хочу выделить особо, потому как он очень точно описал Орландо. Он просто из очень редкой категории людей, о существовании которой все позабыли.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну так вот, какие такие идеи могут быть в голове у подростка? У них тестостерон зашкаливает и гормоны в мозг 24 часа в сутки долбят. Так что все мысли только об одном=) угу=) и если это не так, то уже патология=)
|
Все люди разные - у каждого свой темперамент, воспитание и условия жизни. Одни первый раз целуются в 18, другие в 13 лет девственность теряют. Орландо хорошо воспитывали, поэтому он ценит девушку сначала как личность, а потом как тело.
Цитата:
Сообщение от zeherita
не отчет а бриллиантище... честное слово
Перлик в ярости - это просто прелестно)))
ох уж эти угрожающие бантики... я влюблена
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeherita
он же - зануда первой степени!!!
|
Да, он мне он очень нравиться. Я прекрасно его понимаю - иногда так хочется понудить, повоспитывать. Например, хорошие манеры подразумевают отвечать на поздравления с НГ, сказав хотя бы спасибо, в идеале пожелав ещё и чего-то хорошего, но не все соблюдают правила хорошего тона.

Для меня занудство Орли - прекрасный повод пошутить.
Цитата:
Сообщение от zeherita
я против, чтобы очаровательные воинственные бантики покорно пошли в капитуляцию перед этим абсолютно неправильным танком! Это не танк, а недоразумение
|

Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Перл должна срочно научить его плохому
|

Цитата:
Сообщение от Масявка
Может,он и правда какой-нибудь книжный червь
|
Он - гений во всех смыслах. И скоро вы в этом убедитесь.
Правда, есть у него один изъян. Нет, не занудство, и нет, Мася, в штанах у него всё в порядке. Просто буду Перлику мстить за плохое отношение к маме. Хоть Орландо до жути мил и фотогинечен, не обещаю, что он составит партию Воинственному Бантику. Буду вас томить в неведении.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вдруг ему папаша сказал,что разводится с женой,и Орлику надо познакомиться с будущей сводной сестрой?Кто ж его знает.
|
Версия не верная, но Мася мыслит в правильном направлении..Не зря Дом-2 смотришь.
Цитата:
Сообщение от Лами
А я пруд буду копать, только лень пока, отчета через 2 уж точно докопаю=)
|
Знаешь, почитай кто со стороны нашу переписку, подумал бы, что шизики собрались. Я просто упала под стол, представив, как ты 2 отчёта копаешь пруд..
Цитата:
Сообщение от Лами
Теоретически я против мяса, но практически, когда наблюдала, что было с сестрой, когда она худела и от него отказалась. В общем плохо было, не буду сейчас это озвучивать.
|
Диета сама по себе подразумевает неполноценное, несбалансированое питание. Я, например, не ем мясо/рыбу/птицу уже 5 лет и отлично себя чувствую. Даже больше, исчезли многие болезни и стало гораздо веселей и легче психологически. И уж точно я не похудела. Когда мне в гостях накладывают 6 разных блюд, а потом ещё заставляют пробовать 3 вида сладкого, я с улыбкой вспоминаю о "скудной вегетарианской пище". Просто нельзя отнимать что-то, ничего не дав взамен. Надо заменять. Кстати, отличная тема, надо поднять этот вопрос в поколении так 4-ом.
Цитата:
Сообщение от zeherita
у ТАКИХ авторов сюжет похитила ....
|
Сама ты ТАКАЯ авторша!

А идеи интересные, потому и повторяются.