vienta_hoy, я даже сразу и не поняла о чем речь))) уже и забыла про буковки)))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Добавилось только обоснование для фамилии династии (то бишь "морозное" слово),
|
ну собственно, да))) если честно рамытые и какие-то невнятные буковки Фамилии на
обложке давно мозолили мне глаза
по мне... так они не менее яркие, чем нынешние и больше выпячиваются вперед... по поводу...
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
более "мужское"
|

тут как бы... на вкус и цвет у всех фломастеры разные... мне кажется, что более четкий шрифт, с менее "плывучей" текстурой как раз ближе мужской натуре...
и конечно Масявка права.. я хотела придать ему льдистости))) что, данная текстура передала прекрасно в отличие от старой
Цитата:
Сообщение от Масявка
Лилиан в качестве жены и Кевин в качестве сына (семейное древо) и всё.Автору,видимо,хочется,чтобы оформления на разных сайтах не отличались друг от друга.
|
ну тут... смысл-то не в том, чтобы не отличалось что-то от чего-то, а в том, что такова была задумка.. первый пост у меня обновляется регулярно параллельно с отчетами... Лиллиан в качестве жены и Кевин появились в первом посте вместе со ссылкой на 6-й отчет, в котором они и приобрели свои статусы жены и сына.. так будет со всеми членами династии, собственно....
а в художественном плане.. ничего кроме параметров наложения на фамилии не изменилось, ни один шрифт, ни один цвет, вообще ничего...
vienta_hoy, жаль, что это маленькое нововведение тебе не понравилось, но таково мое виденье этого вопроса

однако... меня на самом деле приятно удивило, что эту перемену вообще заметили)) значит внимательно так скрупулезно все рассматриваете