Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 14:41   #16
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Как же так?! Мау столько о себе всего рассказала... в этом - вся она...Откровенно, я немного расстроилась, ведь хотела выписать ее образ как можно более полно...и, думала, что мне это удалось..
Я имела ввиду ее реакцию на различные жизненные ситуации, общение с другими персонажами. Пока мы видим хорошенькую во всем положительную девушку, для которой есть неоспоримая ценность-семья. Посмотрим, что будет дальше, как сложится ее жизнь и тогда уже можно будет более развернуто судить о героине=)
Цитата:
переезд в новый город - весьма значимое событие в жизни...поэтому я не могла этого не сделать...
У тебя это очень хорошо получилось=) Я вообще редко пишу комментарии на таком раннем этапе. Но я так поняла, что ты дружишь с zeheritа , а ее династию я очень люблю=) И подумала, что раз она тебе помогает, то ты тоже талантливый человек и у нас появится еще одна прекрасная династия=)
Цитата:
Правда, я очень боюсь разочаровать здешних обитателей выбором спутника жизни для Мау...
Хех, не бойся, некоторые с этими спутниками вечно всех разочаровывают и себя в том числе=) Я к этим некоторым тоже отношусь=)