Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 15:15   #233
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Вот это дебаты по поводу Орландо! Мальчик очень хорош собой, лохматые волосы и голубые глаза мммм... Оригинальным способом он решил начать свое знакомство с Перл. Выскажу свое мнение: будь я на месте Перл, то мне бы не понравились такие длинные заумные речи после 5-и минут знакомства. Я в принципе не за и не против вегетарианства, каждый сходит с ума по своему. Хотя окончательного мнения об Орландо я еще не составила, он появился в отчете всего на 5 минут и на 5 абзацев, так что думаю этот симпатичный мальчик таит в себе еще много сюрпризов.
И что всем так заплесневелый Орешек не нравится? Очень даже импозантный мужчинка , зато на его фоне как шикарно Прада выглядит! Ну будем ждать разгадки и этого любовного треугольника, даже четырехугольника
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Да, zeherita - молодец. Она успела описать ситуацию, которую я планирую в третьем поколении. Но это ничего, потому как у меня всё не как у всех, а шиворот-навыворот, так что всё напишу, ни от чего не откажусь и выходить из ситуации тоже буду по-своему.
А про то, что кто-то реализует твою идею раньше - я этого всегда побаиваюсь и поэтому спешу отчёты выкладывать почаще.
Ого, какие нешуточные страсти оказывается происходят по ту сторону каждой династии. Кстати заметила что раньше многие династии велись по принципу "встал-справил нужду-покушал-сходил на работу" Народ в большинстве своем не придумывал различные душещипательные сюжеты и истории для своих династийцев. А сейчас это стало так популярно. Радует до безумия
Раз тут пошла такая пьянка то мне тоже надо поскорее обзаводится симами и выкладывать династию, так как сюжеты и истории уже на 3 поколения придуманы и расписаны, а начать династию смогу только где-то в районе лета! Как бы кто-нибудь мои идеи раньше меня не реализовал