Вах вах вах! наконец-то я пробралась сквозь все дебри многочисленных интересностей славного семейства Мартинесов!!!
Потеснитесь немножко, я к вам тут пристроюсь, ладно?)))
Ой...С чего бы начать? Тиль... Я когда вычитала в комментах, что он получил свое имечко в честь небезызвестного Линдеманна, просто обалдела, ибо давным-давно, еще будучи классе так в 10, обожала группу Раммштайн да и сейчас бывает, грешным делом, прослушиваю избранное) Ну, в общем... хочу сказать, не помню, кто это говорил, что, мол, тоже сразу так и подумал, что в честь раммовского Тилюшки наш герой получил имя, ибо других Тилей человеку неизвестно. Я, я знаю еще другого!! Это Тиль Швайгер, тоже лапа страшный, ну, в смысле не страшный, а жуткий, ну.... вы меня поняли

И оба, должна сказать я вам, немцы...откуда наш латичик вдруг явился счастливым обладателем такого воинственного германского имени?)) Ну да , ладно, ему идет, очень даже))
Тимо очень хорош, мало того, без одежды он еще лучше, чем в оной

И, кстати, имя и фамилия очень гармоничные)
Ава, мы тут с zeherit'ой совещались, уж очень на Тиля смахивает... и мне даже кажется, что если в касе, выбрав Тиля в качестве подопытного кролика, нажать на розовое зеркальце, то выйдет Ава)) ну да ладно...
Сюрреализм начала отчетности меня покорил
И крик души-таки! Бэдтач показать детей мутантов треба!!!! Ну, сколько же можно, а? так измываться? Пора уже пора! надеюсь, Тимоша нам не только расскажет о них, но и покажет тоже)
+ как же так Тиль у нас в вампирское войско вдруг записался? Это с какого такого бодуна великого? Автор, поясните)))
Во....в общем, больше не визжу и не возмущаюсь, а жду. что же дальше будет)