А у кого когда-нибудь был дворецкий в роли такой темнокожей девушки с большими глазами и каштановыми волосами? Очень красивая! Не помню, как ее зовут. Так вот. Я играла в гостях у подруги, создала семейную пару и к ним двух детишек. В общем, заселились они в частный дом, с автоматической подъездной дверью, кучей фонтанов на всех балконах, и наняли вот эту вот девушку. Отец семейства постоянно к ней подкатывал с действием "Попросить провести время вместе". Потом его жена забеременела и целый день шлялась по городу, ела арбузы (желание было родить дочь) и знакомилась с горожанами. И я увидела голубей ^_^ Ой, что-то я отвлеклась. Так вот. Пока его жена отмокала в джакузи, смотрела в гостях детские мультики и уплетала арбузы, они с этой служанкой устраивали путешествия под одеялом... в общем, типичная измена мужа. Потом я решила - ну ее, эту жену и трех детей. Поругалась эта счастливая семейная пара (и все в два симских дня!), я женушку, младенца и детей выселила, а служанке предложила переехать. Переехала она - а у нее одна черта характера, неряха. И при этом она исправно чистила и драила дом два дня! Кошмар. Как таких на работу берут? :) 
P.S. Кстати, от этой симки получаются большегубые мулаты.