Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:44   #93
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

!!ЁзЫк!!, будет, будет дочка

Linusia, спасибо )) да, он хорошенький.

Be_a_utiful, спасибо, дорогая Ты, как всегда, очень чётко всё поняла и расписала. Насчёт тихого омута я подумаю

Florence, ух, какой большой отзыв! Мне очень приятно
Цитата:
Не люблю этих мозгоправов. У них ужасная профессия, как по мне. Хотя, в принципе они все любят порыскать в твоей голове и изведать все твои тайны.
Да уж, понимаю тебя Я сама дважды обращалась к психологам - и оба раза это было... довольно мучительно.
Спасибо за такой отзыв )) Мне жаль, что так долго не было отчётов. Но я исправлюсь...

Satyavati, спасибо!
Цитата:
Только я не верю немного, что есть такие парни, как Девин, которые будут девушку помнить целый год и добиваться, не смотря на полный игнор.
Да, мне, в принципе, тоже так кажется. По задумке, срок был гора-а-а-аздо меньший, чем год. Но ведь за время отсутствия в её жизни Девина Мерит успела практически вырастить Люка. В симах время иногда летит слишком быстро
Цитата:
И то, что Мерит не разрушила семью, это тоже очень хорошо, потому как хочется чего-то светлого и чистого, в противоположность первым отчётам, где сплошной алкоголь.
Ну, там Мерит моя молодая была да глупая

Новый отчёт будет сегодня! Простите за задержки, но учёба и праздники не оставляли свободного времени

Jastina вне форума   Ответить с цитированием