Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:00   #172
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Масявка, отчёт получился саркастичный, в твоём духе, но я скучаю по Тилю - он был более семейный, менее снобский, и из-за денег так не переживал. Что-то, наверно, у тебя самой наболело по отношению к счетам за квартиру, раз бедняга Тимо так убивается. Купи ему "всё включено", пусть не парится так парниша.
Тильку-вампира ты зажала, да и спальню Жизелькину тоже, а там, глядишь, и получились бы положеные 10 скринов. Ленишься, Мася, признавайся? Или Тиля вовсе и не вампир, а ты нас так, разводишь по тихому?
ДР на кладбище справлять - это черезчур оригинально, но очень по-масявкиному. Хвалю за находчивость.
Не понимаю, что все завелись с тем, чтобы Тимка обязательно бабушку с дедом навестил. Если вспомнить ЗАЧЕМ он туда пошел, то мог бы и не ходить. Чтобы узнать, откуда Холли знает все это пошлости и прочее, он что, будет за ними в спальне подглядывать, я не понимаю?! Да и зачем ему это надо, лучше пусть Аву окучивает.
Представила как Тимка потнючий и мокрый переодевается в пиджак и идёт на работу. Про душ-то ты ничего не написала.
dead_choco, шрифт маленький, потому что я попросила. У меня глаза болят мелкие буквы читать. Да и у других форумчан тоже. Даже не знаю, как мы будем эту дилемму решать. Одной - мелко, другой - крупно. Наверно, пусть Масечка решает.

Последний раз редактировалось Satyavati, 24.01.2011 в 13:25.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием