Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:50   #7
активист

Цитата:
Сообщение от vienta_hoy Посмотреть сообщение
уверенного в себе парня, не боящегося высказать свое мнение и выделиться из толпы
vienta_hoy, да дело не в том, что он не побоялся высказать, кстати, в предыдущем своем комментарии ты напротив говорила, что он так боялся высказываться, что забил все время этой лекцией на тему здорового питания и страданий несчастных животных, лишь бы не выдать своего волнения...
дело в том, как он это сделал...
он сделал это с претензией... понимаешь?
вот если бы он начал разговор, мило улыбнувшись и сказал... что то вроде...
- А в этом блюде нет мяса?
и на удивленную мордашку Перл пояснил, что он - вегетарианец... а если уж она стала бы выдвигать фразы.. мол да что это за ересь такая.. он бы обрушил на ее голову свою речь...
тогда все было бы ясно, и Орландо выглядел бы как хороший, умный, вдумчивый мальчик...

но он начал разговор, презрительным: "Это что?", и ответил на весьма вежливую фразу Перл царственное: "Хорошо" мол... а теперь можете быть свободны вы мне больше не нужны, а хотя нет... сегодня у меня есть настроение просветить вашу бестолковую головушку святыми истинами.. и вывалил на нее всю эту идеологию вегетарианства, при чем опять же в весьма претенциозном тоне... типа я то говорю, но вряд ли ты девочка это поймешь...
вот в этом ракурсе Орландо как-то не совсем не выглядит на мой взгляд ни смущенным, ни милым... а скорее.. да именно хамоватым танком

эм.. вот долго я сдерживалась, чтобы не вступить в эту дискуссию, но не смогла
Света sorry, если я резка по отношению к твоему любимчику и все неправильно совсем поняла... но уж на что моя бестолковая головушка способна

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И что всем так заплесневелый Орешек не нравится? Очень даже импозантный мужчинка
согласна, согласна.. мне он очень нравится... и не потому что Прадка рядом с ним звезда, Прада она просто звезда!!! и какой бы шикарный мужчинка рядом с ней не очутился, он все равно будет лишь тенью рядом с ней...
Оскар мне нравится просто сам по себе.. он хорош.. и олдмобиль тоже впечатлил))) а Перлик, как девочка продвинутая, могла бы и оценить, что такой раритет ценится намного выше самых прогрессивных марок хотя.. ну я понимаю... что не в машинке дело))) тут вопрос психологический)))
Орешек ведь на пути у Яна Прекрасного.. ага

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием