Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 16:03   #108
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Летория, милая моя! Не прошло и 18 дней, как я заметила новую серию!
Ты её так и не добавила в шапку. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Раньше я выигрывала подобные столкновения - когда понимала, что могу рассчитывать лишь на себя. А потом встретила человека, которому доверилась, впустила в свое сердце… Но теперь он ушел, и мне очень страшно. Когда я ждала от него помощи, то получала её всегда. Теперь же я одна…
Так и есть. Любишь человека, а потом потеряешь, и появляется много свободного времени, дом вдруг становится слишком большим и просторным, а на месте, где раньше было сердце, зияет огромная дыра, в которую беспощадно дует холодный ветер, пронизывая насквозь.

Цитата:
Сообщение от Летория Посмотреть сообщение
Я осознала, наконец-то осознала, что Артема никогда уже не будет рядом.
Как же это страшно, когда умирает последняя надежда вернуть любимого.

Алексей, конечно, меня удивил. Я думала, что он попристаёт и всё, а тут вон оно как обернулось. Изнасиловать надумал, поганец. Заслужил, собака, згнить в тюрьме. И его не выпустят, нет. Я договорюсь со знакомым прокурором.

Плохо, что всё идет к концу, но ничто не вечно под Луной. Хватит девочкам страдать, пора возвращать друг друга к жизни.
Вдохновения тебе!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием