Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 14:51   #7
активист

Профиль на Thesims3.com
Радость вот такой вот скомканный комментарий

Ann91, я даже не знаю, что сказать... очень-очень-очень прошу прощения за то, что так долго читала и не комментировала!!! Стыдно-стыдно! Ну, то, что до сих пор эта динайстия не отбила желания её читать и просто не наскучила многое значит! Конечно, издевательства над симами - не мой конёк! Я ведь надеялась, что у Кейтлин будет крутая семья, а тут такое! Ксати, критики прибыло: больно на сериал иногда было похоже! Джорджиану жалко - всего одно единственное позитивное событие связано с мамой! Всё одна и одна она... Марианне и то, кажется, больше повезло! О! И, разумеется, я думаю, что Кейтлин зря рассталась с Игорем, если эта любовь значила для неё столько, сколько было написано в дневнике. Но может для неё важнее оказался ребёнок. Эрин - прекрасна! Симпотяжечка! Надеюсь, её отчёты, как во многих династиях, не будут повествовать о скучной "гонке за место под (мужем) солнцем", прошу прощения за мой французский! Эмили ушла из семьи, не смотря ни на что, довольно незаметно для меня, а вот Арти отпускать не хочется! Очень он хороший сим! Жду "новых страниц" и стараюсь верить, что хоть в этот раз наследница семьи Джесен наконец поверит в то, что жизнь длится не с 18 до 35, а, вообще-то, ещё нерх знает сколько!