Цитата:
Сообщение от Масявка
zeherita, Да уж,разговор с Вики поражает воображение.Удивлялась всегда людям,умеющим выписывать реалистичные диалоги.
|

Спасибо,
Масявка... вообще люблю диалоги... люблю диалоги в произведениях, люблю диалоги писать, продумывать...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я когда читала диалог Стивена и Виктории, мне показалось, что я вижу свозь срочки тебя - твои любимые выражения, то, как ты это пишешь, потом переписываешь, даже позитивные смайлики.
|

ага это-то только и оставалось представлять, ибо скриншотов-то нет

а на самом деле, этот диалог написался легко, как-то сразу... с предыдущим отчетом и Евой было намного сложнее...
вообще я сильно сомневалась, не закидают ли меня тапками, а может и чем поувесистее за этот образец неуемного графоманства, потому что.. диалог безразмерен, но не смогла отказать себе в удовольствии передать чувства героя... все время забываю, что это династия)))
в общем рада очень, что понравилась
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Это не мужчина - мечта любой женщины. Именно такой - состоявшийся, нагулявшийся, влюблённый и правильный.
|

ахах... любой ли

? а как же Лиллиан? как думаешь, она сильно счастлива с этим мужчиной мечты, а

?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
я хочу за него замуж, только в качестве Евы, не Лили!
|
ага, ага.. вот она, хитрюша.. все мы хотим быть Евами... и молодыми, и красивыми, и любимыми...
про поведение Лил ничего комментировать не буду про нее будет итак слишком много в следующих двух отчетах, вот тогда и разберемся с ее мотивами и порывами...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Всё прекрасно, кроме того, что придётся долго ждать продолжения.
|
почему же? может, и не долго))) хотя обещать не буду...