Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 16:31   #117
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

zeherita, прекрасный отчет=) Но должна признать, что Стивен раньше мне нравился больше. Выедание собственного мозга это конечно иногда идет на пользу, но у Стивена мне кажется все это зашло уж слишком далеко. Сейчас он выглядит совершенно потерянным и беспомощным, не могу сказать, что это мои любимые качества в людях. К тому же моей натуре претит, когда человек отказывается от своей мечты. И все это из-за какой-то старушки - сплетницы. Да кто вообще такая эта Молли в масштабах Стивена? Не знаю, у меня сейчас противоречивые чувства, Стивен выглядит слабым, ищущим поддержки у своих женщин, депрессирующия субъектом. Хорошо, что хоть в творчестве он реализуется и о сынишке заботится, но этого явно не достаточно ни для нас, ни для него.
Мисис Фрост это вообще отдельная тема. Странная женщина во всех отношениях. По ее поведению можно понять, что она ненавидит Стивена. Тогда зачем сохранять этот брак, если оба в нем несчастны? Я конечно понимаю, что для Стивена сесть и поговорить с женой это какие-то запредельные высоты. За четыре года брака, они этого так и не сделали. А чего проще-то сесть и все выяснить.
Что я хочу сказать в заключении, твои отчеты мне очень нравятся, именно поэтому и вызывают столько эмоций и вопросов=) К судьбе Стивена я не могу быть равнодушна, поэтому и ругаю и очень хочу, чтобы он взял ситуацию в свои руки и выбросил из головы эти пагубные теории, что человек обязан всю жизнь нести свой крест, за когда-то сделанный неправильно выбор.